Super restaurant pour un repas d’affaire même familial. J’y suis aller en famille avec deux enfants qui Ce sont régaler avec de très bon gnocchi et daube de lapin fait maison par une très bonne cuisinière . Moi ayant pris une assiette niçoise et un Aïoli mon conjoint aussi nous nous somme régalé. Une serveuse super gentil qui C’est accueillir ces clients Comme il se doit . Un chef extraordinaire Qui est vraiment passionné par son travail. Je recommande beaucoup ce restaurant pour tout le monde ( familial , repas d’affaire , en amoureux ,anniversaire etc etc … ) Vous n’allez pas regretter d’être aller mangé là bas .
Très bel endroit dirigé par un couple préparant les spécialités niçoises avec du goût et des produits frais et cuisinés sur place ! Tout est fait maison ! Une belle soirée terminant notre périple à Nice.
Jean-François Petithomme
+5
Dans le vieux Nice, un tout petit restaurant pour découvrir la cuisine Niçoise et surtout la cuisine fait maison avec les produits frais.
Vous serez convivialement accueillis par Carmela qui sera aux petits soins pour vous. Très attentionnée et attentive au bon déroulement de votre repas.
C'est elle qui préalablement en matinée aura lavé, épluché, découpé les petits légumes que son mari Alain va mettre en cuisine pour votre bonheur.
Une cuisine des saveurs avec peu de plats pour garantir le frais et le cuisiné à l'instant.
SI vous attendez un peu, ne ralez pas! C'est pour la bonne cause d'une vraie cuisine fraîcheur!
A visiter!
Un endroit où il faut impérativement s’arrêter dans le vieux Nice. Des spécialités niçoises préparées par un couple de niçois et une serveuse tous les 3 sympathiques. Des gens qui aiment les gens ! Un vrais régal des sens gustatifs et de la communication
Merci pour cet instant
Des bretons de Rennes
Superbe et vrai restaurant Niçois, produits frais plats faits maison et de qualité, patrons et serveuse qui connaissent leur cuisine, agréables et souriants. Pan bagnat, tourtes de blettes et autres à emporter ou sur place, n’hésitez pas un régal !
Très bien reçus, des gens simples et une cuisine gouteuse sans chichis. Les capouns sont excellents... Nous avons echangé avec les patrons sur nos expériences culinaires entre Metz et Nice :-))...
Allez y les yeux fermés, cuisine simple et table familiale, j'ai aimé ce côté proche et famille. C'était parfait, nous reviendrons
Au détour des ruelles du vieux Nice, voici une très bonne petite adresse pour découvrir quelques spécialités niçoises.
Pissaladière, tartes de blettes, on sent le savoir faire derrière !
L’accueil est très chaleureux et les échanges avec le chef ou sa femme très sympas !!
N’hésitez pas à vous arrêtez !
Cuisine traditionnelle niçoise délicieuse avec des produits de qualité.
Accueil chaleureux de la propriétaire!
Je recommande.
Au top ! Formule à volonté très sympa pour les grosses faim. Nous avons très bien mangé. Personnel très sympa et ambiance jeune.
Merci pour tout restaurant la Taula.
Un accueil fantastique et un respect de la gastronomie "Nissarda"
Une belle soirée pour l'anniversaire de mon père dans une belle ambiance comme on aimerait revoir plus souvent.
Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes