Commentaires Zielinska

5
Celia B
+5
Fournil Incontournable aux Blés Anciens & Levain. Le Pain Kamut et Petanielle Noire & Roulé Cannelle & Babka Chocolat exceptionnels! Mes préférés! Très bel accueil, salle colorée et agréable! Pain que l’on déguste aussi sur des tables étoilées! Je recommande!
5
Sam
+5
Une vraie parenthèse enchantée dans les ruelles du vieux Nice… on a envie de tout goûter à chaque visite! Du VRAI pain 100% LEVAIN avec des farines de qualités sélectionnées auprès de paysans spécialisés... Pareil pour les douceurs sucrées et salées! C’est rare cette authenticité artisanale, la bonne digestion qui suit la dégustation ne trompe pas 💪👏
4
JM P.
+4
Le fournil ZIELINSKA est une boulangerie discrète située dans le Vieux Nice, à proximité du Cours Saleya. On n'y trouve ni viennoiseries ni pâtisseries mais différentes sortes de pains en miche et des brioches faites sur place. Si la surface commerciale est assez étroite, on peut déguster un thé, une pompe à huile ou une brioche dans la petite salle attenante, dans une ambiance volontairement rustique, ou sur la petite terrasse. L'accueil est fort sympathique (mère et fille) et les deux pains que j'ai pris - chiddam (5 € pour une miche de 500 g) et engrain (7,50 € pour une miche de 500 g - sont délicieux. Le fournil vient aussi de gagner un concours de boulangerie avec son pain à la farine de pois chiche (que je n'ai pas goûté). Mise à jour (septembre 2023) : l'accueil n'est pas particulièrement chaleureux et les prix sont particulièrement élevés. Il n'existe pas de formule pour le brunch et cela rend l'ensemble trop cher à mon avis. Dommage.
4
Isa K
+4
Globalement j’ai aimé mon expérience dans cette boulangerie. Le personnel est très sympathique. Moi qui aime les petits dej salés, l’œuf a la coque seule ne suffit pas. Il y avait beaucoup trop de mouillettes (batonnets de pain grillé avec du beurre) pour un petit oeuf. J’ai également pris les tartines mais la confiture a l orange ne me convenait pas. L’offre de petit dej, gagnerait a etre retravaillée. Le café est du cafe filtre. En ce moment, impossible de rester a l interieur pour consommer, il y fait beaucoup trop chaud! Heureusement, on a fini par avoir la seule table qui etait dehors a l’ombre.
4
Fanny SANANES
+4
Nous sommes arrivés avant la fermeture, dommage il ne restait plus grand chose, mais c'était trop bon ! Une belle tartine bien garnie et un gaspacho bien frais, avec un thé glacé maison: il n'en fallait pas plus pour nous revigorer au milieu de cette chaude journée. Nous reviendrons pour goûter les pains et babkas!! 😛
4
Diana Shy
+4
Je n'ai pas goûté leurs pains mais juste quelques brioches. Ces dernières étaient bonnes, quoiqu'un peu sec pour le roulé à la canelle. Les prix sont élevés mais les blés rares justifient cela. Une prochaine fois je testerai leurs miches.
5
héloise Graff
+5
Magnifique pain au levain, que des bons produits de qualité (et on sait que c’est rare surtout sur la côte). Une super équipe , de belles propositions. Mon seul regret est qu’il n’y ait pas cette boulangerie chez nous à Strasbourg. Foncez les yeux fermés
5
Zdenka Petracci
+5
Le fournil de Madame Zielinska nous a permis de re-découvrir le vrai gout du pain à l'ancienne. Depuis le premier confinement, nous n'achetons plus que son pain qui a non seulement un gout extraordinaire, se conserve pendant un long moment et en plus ne donne pas de ballonnements comme une baguette blanche ordinaire. Je vous invite chaleureusement à découvrir les varietés de farines de blés anciens qu'elle propose, ainsi que ses gateaux inspirés par la cuisine de l'Europe de l'Est et la cuisine niçoise. Je vous le recommande vivement, si vous aimez bien manger.
5
Hélène Nicolas
+5
Adresse niçoise incontournable ! Des produits d'une qualité exceptionnelle, un lieu si mignon dans le vieux Nice. Les pains, le pique-nique de la plage....tout est un régal et dans le respect de la nature ! Je recommande à 200%!
5
Héléna MARINO
+5
Cela fait des années que j'ai la chance d'être cliente chez la charmante Dominika et d'acheter ses pains uniques aux blés anciens. Elle est passionnée et cela se ressent dans chacune de ses différentes variétés de farine. Mention spéciale pour le Kamut et pour les pompes à huile qui sont exceptionnelles ! Nous avons de la chance à Nice d'avoir une boulangerie qui travaille de si beaux produits.
5
Jean-Louis BERAUDO
+5
Pour ceux qui sont intolérants au gluten et qui veulent du pain croustillant, savoureux, des pompes à huile ! Des brioches à la canelle, courrez vous approvisionner au fournil pour vous régaler et faire du bien à votre microbiote.
5
Stéphane S.
+5
Excellent pain au petit épeautre acheté hier et apprécié de tous. Il faudra attendre un nouveau passage sur la Côte d’Azur pour tester le reste, mais tout avait Blair bon
5
Amélie LD
+5
Des pains et des gourmandises de grande qualité, avec des goûts uniques. Le pain se conserve longtemps et il est nourrissant. Il est croustillant sur l'extérieur, un peu caramélisé parfois et la mie est douce avec beaucoup de saveurs. Je recommande vivement l'expérience qui pour moi est devenue quotidienne. L'équipe est très sympathique.
5
laura nguyen
+5
Je m’y rends très souvent pour un déjeuner sur le pouce ou bien prendre un bon pain (très digeste). Le granola ainsi que les babkas sont excellents.
5
Caruso Axelle
+5
On adore cet endroit et la cuisine.. Salade césar à la hauteur de nos attentes poulet rôti excellent..Le casse croûte un incontournable pour ma fille
Clicca per espandere