5 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
"Un magnifique déjeuné au calme entouré d’habitués.
Une vraie cuisine Niçoise de marché et un service authentiquement chaleureux.
Mon adresse..."
guillaume lanier
"Magnifique moment culinaire dans cet établissement qui est une vraie institution sur Nice et sa région. Bravo au Chef et à toute son équipe. Un..."
eric TRI
"Il y a des établissements comme la table Alziari qui vous rappellent que l'essentiel doit être votre assiette.
En l'occurrence, j'ai été..."
Julien
"On s'était promis d'y retourner, on l'a fait et nous renouvelons cette presse. On s'est une fois de + régalés : beignets fleurs de courgette on ne..."
Marie-Lise Duret
"authentique cuisine niçoise de père en fils
je recommande particulièrement les raviolis aux blettes et jus de queue de bœuf ( a réserver à..."
Christophe WAIGNIER
"Bonne cuisine traditionnelle niçoise.
Dans un endroit agréable, car au calme.
Pas de stress, car ne cherchent pas à faire 2 service le soir; très..."
Thierry MILLET
"Plats niçois de très bonne qualité ! On a beaucoup aimé ! Les serveuses sont très efficaces et sympathiques. Très peu cher, les portions..."
Catherine Régent
"Une excellente adresse pour déguster de typiques plats niçois.
Les photos parlent d'elles-mêmes : un régal..."
HARP Détectives
"Si vous passez par Nice et que vous voulez tester la vraie cuisine nissarde voici une bonne adresse, la table Alziari dans le vieux Nice. Au menu des..."
Fred Lacroix
"Endroit petit mais sympa! J’ai trouvé particulièrement intéressant les alouettes sans tête. Une mention particulière pour les pâtes..."
Abdoulaye Bah
"Une très jolie table avec une carte courte mais originale.
Les sardines farcies - top et la poitrine de veau farcie succulente.
Ne pas oublier la..."
Mariusz Jasiowka
"Bon petit restaurant caché dans le vieux Nice , la terrine de foie de volaille était très bonne , la daube est excellente et fondante , les..."
Franck Wolff
"Cuisine familiale de Provence faite maison comme on rêve. Tous les plats nous ont époustouflés. Accueil professionnel. Prix raisonnable et très..."
Daniel Wickers
"Nous avons mangé 3 fois dans ce restaurant durant notre court séjour à Nice. Une cuisine, simple authentique et savoureuse et un service..."
SCARABE PETIT
"Superbe découverte. Un service au top, une cuisine nissarde faite maison. Je n'ai jamais mangé des beignets de fleurs de courgette aussi bons, un..."
Tiffany Bay
"Adresse emblématique du Vieux-Nice, proposant un traditionnel repas aux pâtes fraîches assaisonnées de pistou artisanal d'une excellente..."
"Nous avons pris un aïoli aux trois poissons qui était bon et copieux. Le service a été rapide, les serveurs aimables.
Les prix sont toutefois..."
Neicilef
"Si vous n'avez pas d'horaire et que vous souhaitez manger local et de qualité, c'est le restaurant au aller! Une plage horaire large, des fruits de..."
vanhollebeke ludivine
"Super bon !
Je recommande fortement cet établissement
C’est familial et convivial
Tout est appétissant..."
myriam alezeraa
"Très bonne cuisine avec des serveurs..."
eric tasse
"Super moment chez Freddy. Le serveur Ahti était très sympa, avec une touche d’humour. On a bien mangé (la pizza, salade et les moules étaient..."
Manon MOREL
"Accueil très chaleureux
Service impeccable rien à dire dans la joie et la bonne humeur !
Un rapport qualité prix très bien
Nous continuerons à..."
Marine b
"J'étais ici aujourd'hui et leur nourriture était incroyable. J'ai mangé les moules roquefort qui étaient une expérience gustative incroyable,..."
Natalie Matele
"Super expérience ! Nous y sommes allés la première fois pour le plateau de fruits de mer, EXCELLENT ! Produits frais et de qualité, mon ami à..."
Emilie Desjardins
"Ma fille et moi venons de passer 5 jours à Nice et avons élu cantine du soir Chez Freddy. Cadre très agréable sur la Place Saleya, personnel..."
Yasmine Cornuz
"Super bon
Dommage plus de st pierre le le turbo grillé etait parfait.
Le gros point négatif est le prix.
Les jeunes serveurs étaient bizarre, le..."
May Vongs
"Excellent. Les fruits de mer sont ultra frais, ouverts en direct par l'écaillé juste à l'extérieur du restaurant. Tout les serveurs sont au top,..."
Florian Jeunot
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes