Commentaires Caveau De L'etable

Facebook
Michel Mottier
+5
Recommandé par le café de la place. Avec raison, portions généreuses, qualité au top. Conseils avisés pour les vins. Nous y reviendrons !
Facebook
Aline Sprauel
+5
Excellentes tartes flambées, tres bon repas, bien présentés, serveurs/euses accueillants Tres chouette deco Nous avons passés un bon moment Merci
Facebook
Rudolf Louis
+5
Nettes Personal und sehr gute Küche
Facebook
Frédéric Rougon
+5
Toujours le même plaisir à venir au caveau ! �
5
Shay S.
+5
In Alsace to tour battlefields, brought here by our guide. Attractively renovated old building, friendly staff who seemed equally at home in French or German. Mostly traditional cooking with a very nice wine list. I had a veal cordon bleu that melted in my mouth. Their portions are closer to big US-style platefuls than in other French restaurants we've been to on this trip. Don't order an appetizer (entree) and then a main dish (plat) and expect to have any room left. Which is a shame because their creme brulee is luscious. We plan on going back before we leave the area. Warning; it is a small place and reservations are advised. Also, common in older buildings in Europe, not at all ADA friendly.
5
Cindy Chalazion
+5
Une adresse qui mérite son passage. J'ai choisi les rognons et que dire ? Un pur délice et j'ai même éponge la sauce, pour dire ! Le cadre est sympathique, le service parfait rapide sans être pressant et accueillant. Cette adresse restera dans mes favoris
5
Dominique Dritsch
+5
Très bon restaurant l'accueil, les plats, le service impeccable petit bémol l'attente entre l'entrée et le plat un peu long, mais c'est un petit détail par rapport à la qualité des plats je recommande vivement cette adresse.
5
Patricia lejeune
+5
On a très bien mangé ce dimanche pour la fête des mères. Étions tous ravis du choix du menu. Bravo au cuisinier (ère). N'avons jamais été déçu, je conseille ce restaurant.
5
Marianne Leclercq
+5
Vraiment top! Super bonne adresse. Je recommande vivement. Première photo Faux-Filet de bœuf chasseur, sauce crémée et champignons frais, servi avec des légumes et des pommes frites. 2eme photo Foie gras de canard, compotée de figues et son pain grillé.
4
Sylvie Thomas
+4
À recommander très bonne cuisine, cadre chaleureux et sympathique, une super carte avec des tarifs très abordables, tarte flambée très bonne également. Service impeccable Nous y reviendrons
4
Xavier Jan
+4
Service et locale très agréable, les desserts sont bons et énormes, la tarte flambée est bonne mais malheureusement pas au feu de bois...
5
marc weiss
+5
Tout est parfait ! Service rapide assuré par des personnes souriantes à l'écoute des clients. Cadre soigné et belle ambiance. Félicitations à la cheffe Mme Ober, qui a su charmer nos papilles avec élégance. Je recommande vivement cet établissement à tous les gastronomes qui veulent passer un bon moment.
5
Chris Tournefeuille
+5
Très belle façade, bon accueil et très belle intérieure. Le midi, le menu du jour est très bon et à un prix raisonnable. Le soir uniquement, possibilité de commander les tartes flambées. Les plats sont très bien présentés et très bons. Les vins proposés sont également très bons dont un Auxerrois qui fut une très belle découverte.
4
Severine Boyer
+4
Repas délicieux et copieux du début à la fin. Serveur très agréable. Cadre sympathique. De bons conseils pour accorder au mieux chaque plat avec un verre de vin. Petit bémol, personne peu agréable au téléphone car je reservais pour une seule personne...
4
muriel vermeesch
+4
Bel endroit, bonne cuisine où manger à Niederbronn les bains. Certains plats peuvent se servir en entrée ou en plat et c'est bien pratique pour les plus petits mangeurs.
Clicca per espandere