Caveau Morakopf menù, Niedermorschwihr
Caveau Morakopf Niedermorschwihr - Menu
Entrées
Foie gras de canard, chutney de fruits secs
26 €
Escargots vignerons (x6)
10 €
Tarte à l'oignon, salade verte
12 €
Pâté en croute volaille-foie-gras et pistaches, échalotes confites
18 €
Salade verte, graines de tournesol et pépins de courge
10 €
Tête de veau, sauce gribiche
22 €
Schwina Zingala
18 €
Tripes au Riesling
18 €
Jambonneau braisé
22 €
Petite Meringue glacée
10 €
Plats Traditionnels
La choucroute traditionnelle
21 €
Tête de veau vinaigrette
22 €
Boeuf gros sel du Morakopf
21 €
Fondue Vigneronne (sur commande 24h à l'avance)
26 €
Fleischnacka
18 €
Gratin de Munster BIO
18 €
Desserts
Kougelhopf façon pain perdu avec son sorbet de saison
9 €
Trilogie de mousses au chocolat
9 €
Portion de Munster Bio
6 €
Kougelhopf glacé de la Maison Ferber
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €