Auberge De La Roussille Niort menù, Niort
Auberge De La Roussille Niort Niort - Menu
Entrée
Les crevettes impériales vivantes de Charente Maritime (David Hervé)
Queues de crevettes à la plancha, gaspacho de tomate verte et sorbet fromage blanc au shiso
19 €
Le Tourteau
Cannelloni de chair de tourteau, pomelos et pulpe de concombre, sirop de pimprenelle et coriandre
19 €
Le veau
Carpaccio de veau, pickles et légumes marinés, mimosa et pesto de persil japonais
19 €
Plat
La Lotte
Médaillon pané au curry, fenouil confit gingembre citron, vinaigrette d’ail noir
28 €
Le porc ibérique Pata negra
Carré en cuisson douce laqué au Xérès et sirop d’érable, mousseux de pomme de terre, fricassée de pleurotes, jus simple
28 €
Le poulet fermier
Suprême de poulet en ballotine façon basquaise, lentilles beluga aux poivrons, jus de poulet rôti à la marjolaine
28 €
Dessert
L’angélique de Pierre THONNARD
Mousse légère aux parfums d’angélique et yuzu, sablé au sucre Muscovado
15 €
La pêche blanche
Meringue légère, confit et pêche rôtie, mousseux givré et sorbet verveine citron
15 €
Le chocolat Guanaja 70%
Finger façon « after eight », biscuit chocolat, crémeux Guanaja, chiboust et sorbet à la menthe
15 €