Restaurant L’Ételle menù, Noirmoutier-en-l'Île
Restaurant L’Ételle Noirmoutier-en-l'Île - Menu
Entrée
Saumon confit à 53°, fromage blanc au ‘Yuzu’ et gingembre
Crème végétale et pickles d’oignons rouges
13 €
Foie gras mi-cuit
Parfumé au vin d’orange d’Andalousie, orange et fleur d’hibiscus
19.5 €
L’œuf de poule parfait ‘Label Rouge’
Emulsion de pommes de terre, champignons truffés, jus aux épinards
11.5 €
Plat
Sole meunière ‘Petit Bateau’ (180g)
Beurre citronné à l’aneth, légumes de saison en cocotte
28.5 €
Les Moules gratinées à la crème d’ail
Un classique de la maison depuis 1982
16.5 €
Pintade fermière de Challans
Cuisse en pastilla à la coriandre, panisse et artichauts en Barigoule
19.5 €
Dessert
Tout en chocolat sur une note de café blanc d’Ethiopie
Craquant praliné, finger au chocolat Sao-Tome
12 €
L’idée d’une tarte au citron
Meringue soufflée au basilic, sorbet aux agrumes
12.5 €
L’authentique tarte aux pommes ‘Granny Smith’
Sorbet pomme- Manzana, marmelade de pommes, crème mousseuse au romarin (Ce dessert est à commander en début de repas)
11 €