Le Grand Four menù, Noirmoutier-en-l'Île
Le Grand Four Noirmoutier-en-l'Île - Menu
Entrée
9 huîtres spéciales N°2 de nos côtes
20 €
Ravioles de homard, fondue de poireaux et jus corsé
37 €
Croustillant de pied de porc à l'amande, mesclun à l'huile de noisettes
22 €
L'huître N°0 de nos côtes Vendéennes, jus de petit pois escabèche à la coriandre
27 €
Plat
Belle sole de Roscoff façon "meunière" , poêlée de sirtéma
38 €
Filet de boeuf français velouté Cognac poêlée de légumes du jour
36 €
Langoustines rôties crémeux de Sirtéma de NO écume jasmin
34 €
Filet de Canette chalandaise jus merline et légumes confits vendéens
29 €
Homard bleu poêlé entier, flambé au jus de viande
17.00€ les 100 grammes
85 €
Dessert
Palette de glaces et sorbets
14 €
Notre baba et son rhum "Embargo"
16 €
Mont Blanc aux fraises
Base meringuée, canache pistache, sorbet fraise, crème fouettée nature, fraises fraiches
15 €
Feuilles à feuilles de pommes caramélisées au beurre salé
14 €