Incroyable expérience !
Déjà, mille mercis à toute l’équipe pour ce moment sublime.
Du début à la fin c’était délicieux, somptueux.. des saveurs que je ne veux jamais oublier tellement c’était bon.
Un service chaleureux et si professionnel, des petites attentions qui font la différence.
Vraiment bra
Deuxième visite, la première l’année dernière avec 2 étoiles et cette année avec les trois étoiles. Si cette distinction sanctionne la qualité incomparable de la cuisine du chef Couillon et de sa brigade il serait réducteur de ne pas y associer la qualité de l’accueil par Mme Couillon. Nous avons eu
Belle expérience à la marine. Mélanges subtiles des saveurs de la terre et de la mer. Cuisson parfaite des poissons, bons jus réduits et concentrés, cuisine sans artifices, de jolis légumes.
Nous avons passé une excellente soirée à La Marine (c'était 5 jours avant l'obtention de sa 3ème étoile). Le menu était divin, un véritable voyage de saveurs, un mariage de goûts subtils, et un vrai régal pour les papilles.
Le service était très bien rythmé et permettait d'apprécier pleinement les p
Un magnifique repas! Merci!
Neufs plats, précédés d’une multitude de mises en bouche originales et conclu par de nombreuses et délicieuses mignardises...
Une table généreuse.
Une cuisine précise, exigeante et inventive.
Une belle vaisselle inspirée de l’Asie et à chaque fois parfaitement associée à
Une table incroyable, saveurs exceptionnelles, beau travail ! de la joaillerie ! De passage vendredi dernier, vous nous avez régalé. On ressent la passion du métier. Sans oublier la gentillesse et la simplicité de la patronne. Votre 3eme est bien méritée. Toutes nos félicitations !
Un moment privilégié d’échanges avec le chef Alexandre Couillon avant de déguster des mets succulents. La consécration obtenue est tellement méritée.
Nous attendions depuis si longtemps ce moment !! Magnifique découverte de mets avec des textures et saveurs surprenantes autour des poissons arrivés à la criée du jour et des légumes du potager de la maison. Le tout servi dans une vaisselle très originale et artistique. Merci à toute l équipe pour
Une ode à la mer et à Noirmoutier. Alexandre Couillon amène dans l'assiette son histoire, sa terre, ses racines et son inspiration. Le poisson rencontre le végétal dans une symphonie gustative qui ne laisse pas indifférent : à La Marine on met en capsule toute la magie que la nature peut donner à no
Tout était excellent ! Une soirée hors du temps que nous ne sommes pas prêt d'oublier.
An error has occurred! Please try again in a few minutes