Toujours un excellent moment... Tout est délicieux : les huîtres, les langoustines, le poulpe, les raviolis de homard et... Cerise sur le gâteau : les sorbets cassis, framboise et verveine �
Nous avons passé un moment très agréable pour l'anniversaire de notre fils. Nous avons très bien mangé meme notre fils a mangé tout le poisson alors qu'il n'aime pas ca habituellement. Un grand merci a l'equipe du service qui ont ete tres prévenant avec nos fils et tres sympathique et toujours agreable.
Je recommande vivement.
Excellent moment entre amis , cuisine délicieuse et rapport qualité prix exceptionnel.
Service sérieux et décontracté
Bref , à refaire
Produits dune excellente qualite, cuisine exceptionnelle adossee a la Marine, service charmant , toujours un delicieux moment. Adresse incontournable a Noirmoutier.
Délicieux, qualité des produits et fraîcheur. Un service comme on n en voit plus (ou trop rarement!).
Restaurant très sympathique avec une cuisine de qualité avec des produits locaux et frais.
Le top à Noirmoutier. Rapport qualité prix imbattable!
Une table qui regroupe tant de choses🙏
Merci pour cette très agréable surprise, accueil, conseils, compétence et ...régal, les premières coquilles St Jacques sont à tomber, Vivement bientôt !
Rosaële Villot-Davaine
+5
Je suis venue fin juin, en vacances sur l'île qui commençait à me manquer... et j'ai été séduite par la table d'Elise: le charme et la chaleur des lieux, le service soigné, la finesse des mets et les délicieuses associations proposées dans l'assiette... un régal! Bravo et merci! Je reviendrai vite et je recommande!
Excellent moment:service agréable et cuisine précise pour une addition sage .
Une deuxième table qui vaut le détour.
Très beau rapport qualité/prix. Décors et ambiance sympathiques avec un service professionnel et plein d'empathie. Les plats sont dignes d'une grande table et l'on reconnait la patte du chef qui œuvre juste à côté.
Rien à dire si ce n'est que c'est parfait. Seul le dessert reste un peu en deçà du reste mais c' est histoire de chipoter. Le service est impeccable. Un bistronomique qui vaut le détour. Et le prix est quand même raisonnable au vu de la qualité de la prestation. 👍
Lieu plaisant et calme, service efficace et bienveillant, plats très bons mais bémols sur le supplément sur le plat de St Jacques alors que c'est la saison et sur la présentation d'un plat d'agneau façon tajine assez minable. Vraiment dommage car le reste était quasi parfait !
Bistrot du restaurant la Marine ( 3* ) avec cuisine commune ! Quel régal ! Tout était parfait entre plats raffinés et service très agréable. Belle sélection également de vin bio. Merci à toute l’équipe !
La « petite table » d'Alexandre Couillon. Très bon accueil avec une focaccia divine et son excellente huile d'olive. Le menu privilégie les produits de la mer et sont cuisinés avec une grande maîtrise. Une formidable expérience culinaire qui ne laissera pas indifférent.
Nous avons passé un excellent moment, et avons surtout savouvé chacun de nos plats!
Un régal, les produits sont de très bonne qualité, les saveurs sont magiques.
Menu unique à 39€, qui proposait, ce jour là, 4 entrées, 3 plats et 5 desserts, de quoi combler toutes les papilles.
Le personnel est au top, service agréable et de qualité.
Ambiance brasserie sans être les un sur les autres, et décoration maritime.
Excellent rapport qualité/prix, nous recommandons 😋
Très belle expérience !
Cuisine créative et raffinée.
Il manque juste un accompagnement plus adapté pour l'apéritif...
Excellente découverte! Enfin un restaurant qui ne vous propose pas ce que vous pouvez faire chez vous: association de saveurs inattendue et originale, bonne proportion des quantités...
Produits frais, locaux et de saison, la carte change donc régulièrement.
Le service est chaleureux et souriant. Ne pas s'y rendre si vous êtes pressés: On s'y rend pour apprécier les plats et le temps est important.
Il est préférable de réserver: C'est souvent complet une semaine à l'avance...
Notre déjeuner sur la terrasse à l'arrière du restaurant a été un agréable moment. Le menu de saison a été une très belle surprise. La Julienne et l'agneau confit sont fabuleux. Mention spéciale pour la mousse au chocolat aux noisettes caramélisées. Un grand merci à toute l'équipe pour cette belle expérience.
Benoit Meriau La Prairie
+5
Bonjour. Un restaurant inoubliable une grande qualité et des arômes incroyables..un régal pour les yeux et pour la bouche. Vraiment trop bien excellent
Premièrement l’accueil est super, à cause de soucis personnels nous sommes arrivés quasi 1h après notre réservation et le restaurant nous avez gardé notre table, bien que nous allions être leurs derniers clients, un grand merci pour ce geste!
Et deuxièmement, la qualité des plats étaient vraiment à la hauteur. Pour 35€, vous avez un entrée-plat-dessert avec des produits frais et de jolies portions. Une des meilleures adresses de l’île sans hésiter! 🥰
Nous avons réservé très en amont pour être sûrs d’avoir de la place et nous avons très bien mangé. Raffiné et simple, produits frais, locaux et de saison, cuisinés avec beaucoup d’idée.
C’est excellent.
Le service n’est pas en reste avec des serveurs- serveuses très sympathiques, souriant(es) et très pro.
Bref, nous avons passé une super soirée et nous reviendrons !
Un menu entrée/plat/dessert a 35e qui vaut le detour avec des plats cuisinés généreux principalement autour du poisson et des crustacés pour faire honneur au port de l'herbaudiere juste en face. Les conseils du chef de salle sont bons, et n'hesitez pas a prendre l'apero avec les accras de poissons maison, un super rapport qualité prix!
On est allé en famille (deux adultes + un enfant de 4 ans). Je recommande pour les familles car l’endroit est calme et flexible pour les enfants. La nourriture est vraiment délicieuse et l’attention excellente, sauf petit malentendu par apport à l’assiette de notre enfant qui est arrivée avec un peu de retard.
Nous n'étions jamais allé déjeuner dans ce restaurant et il n'a pas manqué à sa réputation. Tout était excellent du début jusqu'à la fin : la présentation, la fraîcheur et la qualité des plats.
Le chef sait sublimer les poissons et les légumes du jardin en harmonie.
Que dire du filet de merlan nacré et juste cuit accompagné de concombres croquants et piquillos sinon que c'était délicieux !!!
De l'entrée au dessert c'était parfait.
Nous reviendrons c'est sûr.
Merci pour ces moments de plaisir.
Une bonne table bistronomique sur le port de l'Herbaudière supervisée par le chef étoilé Alexandre Couillon du restaurant de la Marine. Un menu établi à partir des produits des producteurs régionaux. Une cuisine fine et raffinée servie avec un très bon pain maison. Un service professionnel malgré le manque de personnel au service et en cuisine. A choisir dans un menu carte dans une fourchette de prix entre 40 et 45 € avec entrée plat dessert vous est proposé. Le cocktail est sympa à base de framboises et de pétillant vendéen est à essayer. A l'apperitif on vous offre de la fougasse à tremper dans une huile d'olive des Baux de Provence d'excellente qualité. Les plats servis sont bien maîtrisés et bien présentés. Si vous aimez le poisson vous pouvez choisir par exemple à l'entrée les lames de mulet algues et navet croquant et en plat le merlu grillé petits pois frais et radis glaçon c'est plats sont bien maîtrisés. Vous pouvez rajouter pour goûter les fromages vendéens chèvre et vache qui sont à découvrir. Pour votre repas vous pouvez goûter des vins vendéens. Nous avons passé un bon moment et apprécié la cuisine à la Table d'Elise. Un petit conseil il vaut mieux réserver à l'avance si vous voulez avoir une table il y a beaucoup de demandes.
Un restaurant de tout premier ordre avec un rapport qualité prix imbattable et une cuisine à la fois classique dans ses produits, mais innovatrice dans sa présentation.
Très jolie carte de vin, avec entre autres, les très beaux vins de Thierry Michon à Brem-sur-Mer.
La Table d’Élise, est la petite sœur de La Marine ( 3✨).
Un vrai délice, de l’accueil à la découverte de chaque plat ! Ce fut un merveilleux moment avec des plats raffinés respectueux des produits et du territoire.
Un très grand bravo à toute l’équipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes