Nous avons passé une excellente soirée dans ce superbe cadre avec vue sur le château. Une cuisine raffinée, autour du homard. Le service très agréable, prévenant. Beaucoup de gentillesse. Cela fait un bien fou dans ce tumulte estivale.
Une très belle expérience.
Des plats délicieux avec de belles découvertes, un service attentionné et souriant.
Merci pour ce bon moment.
Petit bilan des vacances : un déjeuner très agréable en terrasse près du château.
Un hareng fumé avec betteraves assaisonnés parfaitement, le poisson était à point et le dessert … abricots rôtis et sa mousse légère et douce.
Un moment de délices par la dégustation et le service.
Une bien belle adresse, où se mêle plaisir du goût, accueil et gentillesse. Mention spéciale pour le homard. Belle adresse sur l’île de Noirmoutier
Nous avons réservé une table pour le samedi soir avec notre bébé de 21 mois. L’accueil et le service sont excellent, les petites attentions tous au long du repas. J’ai choisi un menu d’homard blue 3 façons, le jeux de texture se présente dans les différents plats, le mélange de saveurs est justifié.
A FAIRE et refaire toujours aussi délicieux, charmant et sincère. Un Chef, une belle maison merveilleusement située, une équipe charmante et une cuisine qui vous rappelle que la vie est belle.
Excellent restaurant très bien situé face au chateau ! Terrasse extérieure ensoleillée et salle intérieure . Cuisine raffinée, originale et savoureuse . Huitres au gaspacho d'olives noires , carpaccio de boeuf avec légumes sucrés salés et mont blanc au prunes Mont Blanc aux prunes sur base meringué
Très bon accueil dans ce restaurant à l'allure de maison bourgeoise. Venus grands-parents, parents et petit enfant de 2 ans nous avons été pris en charge avec beaucoup de gentillesse. Repas enfant adapté avec un merveilleux dessert pour le petit gastronome. Pour les grands tagine de homard savoureus
Charmant endroit à découvrir ! Nous avons une première fois testé le menu . Un vrai régal. Nous y sommes retournés le lendemain pour nous délecter du menu homard. Un vrai bonheur. Service impeccable. Une adresse incontournable.
Merci encore à toute l'équipe pour ce moment de bonheur.
Le Grand Four tient les promesses de son étoile Michelin. Cuisine créative et fine, service attentionné et professionnel, cadre haut-de-gamme et convivial...
La spécialité du chef est son menu Homard Bleu, sublime, et dont le tarif le réserve pour une occasion spéciale -75 euros-.
Tous les autre
An error has occurred! Please try again in a few minutes