Meilleurs Cafe à Noirmoutier-en-l'Île

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Cafe Saint-louis
Cafe Saint-louis
86/100 (1265 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Brunch
Déjeuner
Dîner
Hamburger Du Chef Maison
Burger Saint Louis
Plateau Ecaillier
Filets de Maquereaux Ratatouille Et Pdt de Noirmoutier
Filet de Bar Pomme de Terre
Filet de Bar Beurre Nantais
Coffee
Linguine Encornet Crevettes Roses Sauce Chorizo
tataki de boeuf
Cafe
Curry de crevettes
Burger Maison
Cocktail de Champagne
Tataki de Bonite
Jarret de Porc À la Biere
Tartare de Bonite
Financier À la Pistache
Moutarde À l’ancienne
Européenne
Française
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Bar complet
Places assises
Brunch
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous avons passer un bon moment dans ce restaurant. Les plats étaient bons et généreux. Une ambiance taquine avec le patron (cf photo : on lui a..."
Lucile Masson
"J'ai goûté le meilleur cocktail sans alcool de ma vie ; Mister Fox ! Muchas Gracias 🍹 Mention spéciale pour les rillettes maison réalisées..."
JACQUET Tiffany
"Accueil très sympathique dans ce petit restaurant sur une place en retrait du quai. Cuisine inventive pour d'excellents plats comme ce tartare de..."
Remi Bertrand
"Superbe expérience culinaire C'est frais c'est bon. Le cadre est idéale pour profiter du beau temps en dégustant de très bons plats. La terrasse..."
Mathieu HM
"Un accueil au top, des serveurs adorables, souriant, agréable. Cadre sympathique et pour ne rien gâcher un repas parfait, des mets de qualité et..."
Peg Peg
"Service super sympas, terrasse agréable,le menu à 25 euros entre plat dessert est très bon, j’ai pris la salade de calamar, originale et très..."
JL Cala
"Superbe expérience!! Service de qualité, malgré la fatigue de la saison des serveurs, ils restent super aimables et accueillants. Prix du menu..."
Susie Coutant
"Nous avons partagé ce moment en amoureux, dans ce restaurant exceptionnel! Une cuisine savoureuse ce fut un véritable régale! Le personnel est..."
Flavie Dupont
"Un régal ! Très bon rapport qualité /prix. Menu à 24,90, entrée, plat et dessert. Produits frais de très bonne qualité. Equipe super..."
patricia
"Restau très sympa. Les plats commandés étaient très bon. Tres bien accueilli et servi. Seul bémol : les glaces industrielles qui gâchent un peu..."
Cédric Languille
"Un déjeuner sur le pouce juste avant la fermeture, nous avons très bien mangé ! Plat et dessert copieux, peu d'attente, cadre agréable et plutôt..."
Roy Justine
"Super service. Cadre agréable. La cuisine était excellente. Je recommande..."
Manon Braudel
"Superbe accueil, les plats sont excellent que j'en ai oublié de photographier l'entrée et dessert..."
Angel Gouget
"Tout était super : repas miam miam (pêche locale du jour le seul qui proposait du bar) jeunes serveurs ainsi que le patron -breton comme nous-..."
massoni na
"Super service, équipe super sympa, repas parfait plats originaux et parfaitement..."
Marion Le Bouhec
La Bisquine
La Bisquine
85/100 (4206 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Fruits de mer et poisson
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Française
Déjeuner
Dîner
Soufflé de Langoustines
Homard Très Bien Préparé
Tapenade de Maquereaux Aux Betraves Rouge
Filet de Merlu Avec Rissoto A la Mandarine
Ile Flottante
Magrets de Canard de Vendée Au Miel
Tarte Fine Aux Pommes
Charlotte Aux Fraises
Cafe
Huîtres
Choucroute de la Mer
Lieu Jaune
sole
salade de chèvre chaud
Assiette de Fruits de Mer
Palourdes Farcies
Brioche Perdue Caramel Au Beurre Salé
Sardines Grillées Et Pomme de Terre de Noirmoutier
Choucroute de l'Océan
Tartare de Bar Sauvage
Assis
Fruits de mer et poisson
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Française
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement dans la rue
Chaises hautes disponibles
Reservations
American Express acceptée
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Menu semaine du gout excellent Ambiance au top Restaurant à..."
Virginie Sauvaget
"nous y avons mangé ce midi tres bonne cuisine tarifs plus que correct pour ce genre de menu, service agreable . à recommander..."
Michael Perinet
"Très bon restaurant et produit ferais et de qualité je recommande..."
Mathieu Bertrand
"Toujours le même plaisir de manger à la bisquine..."
Nicolas Perodeau
"Vous êtes au top....que du..."
Nathalie Berthome
"Je recommande tres tres..."
Joel Lafarge
"Très très bon restaurant. Une cuisine raffinée et des saveurs qui vous retourne vers l'enfance. Les fruits de mer, un délice. Vaut le détour. A..."
Michel barbancon
"Excellent accueil, tout est frais, Excellent poisson, une soupe de poisson à tomber. On s'est régaler. Je..."
Janine Santos
"Si vous avez envie de déguster des fruits de mer, c'est l'adresse idéale ! De la mer à l'assiette, il n'y a qu'un pas ; le vivier à homards vous..."
Stéphane
"Très bon restaurant avec des produits frais ! Oui le service est long mais c'est normal : difficile de recruter du personnel en ce moment, aussi la..."
Valérie LAIZÉ
"A recommander sans faute personnel très agréable et convivial. Chef à la hauteur de ses plats. Ambiance..."
Mickaël Charrier
"De passage, nous commandons un plateau de fruit de mer à emporter pour 42 euros. Le résultat était parfait, produit frais bien préparé et très..."
Stephane Chevrel
"Un accueil chaleureux avec le sourire du début à la fin. Produits frais et cuisine parfaitement maîtrisée. Je recommande sans hésitation..."
Philippe Delarochelle
"Nous nous sommes régalés avec les huîtres et les moules Chorizo. Très bon accueil et cadre..."
stephanie vetter
"Excellent restaurant. Personnel très pro et menu..."
Anne Licoine
"La cuisine est un régal, le service sympa par contre comme beaucoup d'établissement malheureusement en ce moment, manque de personnel, ce fût..."
Nancy Morin