My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Ris de veau aux girolles à Noirmoutier-en-l'Île
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Grand Four
89
/100 (1293 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Sorbet
Tarte Citron
Mont Blanc Aux Prunes
Légumes Façon Pickles
Huitres Au Gaspacho Aux Olives Noires
Crumble de Betteraves
Effeuillé de Porc
Huître 0 Poêlée
viande
Ris de veau aux girolles
Assis
Française
Européenne
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Restaurants non-fumeurs
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Boissons
Restaurant gourmet
"Nous avons passé une excellente soirée dans ce superbe cadre avec vue sur le château. Une cuisine raffinée, autour du homard. Le service très..."
Véronique Souchet
"Une très belle expérience. Des plats délicieux avec de belles découvertes, un service attentionné et souriant. Merci pour ce bon..."
Milène
"Petit bilan des vacances : un déjeuner très agréable en terrasse près du château. Un hareng fumé avec betteraves assaisonnés parfaitement, le..."
sandrine moyon
"Une bien belle adresse, où se mêle plaisir du goût, accueil et gentillesse. Mention spéciale pour le homard. Belle adresse sur l’île de..."
Anton Ego
"Nous avons réservé une table pour le samedi soir avec notre bébé de 21 mois. L’accueil et le service sont excellent, les petites attentions..."
Victoria
"A FAIRE et refaire toujours aussi délicieux, charmant et sincère. Un Chef, une belle maison merveilleusement située, une équipe charmante et une..."
PARADISEISNOTLOST Sud-Bretagne
"Excellent restaurant très bien situé face au chateau ! Terrasse extérieure ensoleillée et salle intérieure . Cuisine raffinée, originale et..."
Pascal S
"Très bon accueil dans ce restaurant à l'allure de maison bourgeoise. Venus grands-parents, parents et petit enfant de 2 ans nous avons été pris..."
Claude Marty
"Charmant endroit à découvrir ! Nous avons une première fois testé le menu . Un vrai régal. Nous y sommes retournés le lendemain pour nous..."
Gisèle Pécard
"Le Grand Four tient les promesses de son étoile Michelin. Cuisine créative et fine, service attentionné et professionnel, cadre haut-de-gamme et..."
Remi Riviere
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes