Sluurpy
Reset

2 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)

Meilleurs Lieu Jaune de Ligne Carotte à Noirmoutier-en-l'Île

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Marine
94/100 (2122 ratings)
Restaurants
Européenne
Moderne
Fruits de mer et poisson
Française
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Moderne
Française
Le Homard de Pays
Fresh Baked Brioche
Chocolate Truffle
Concombre Au Sucre de Sureau Glacé
Caviar Homard Et Crabe Vert
Fish from the Rod Carrots
Le Blé Noir & Le Caramel
Lieu Jaune de Ligne Carotte
Moules frites
Chant Des Légumes
La Saint Jacques de Plongée
Maquereau À la Braise Betterave Herbes Potagères
Filet de Chinchard Fumé Présenté Sur Arêtes
Une Rémoulade Courgette Croquante Mélisse Et Miel de Rose
Le Fenouil Crudité Sardine Fraîchement Taillée Éclats de Citron Brûlé
Fruits de mer et poisson
Française
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Moderne
La Marine
93/100 (2271 ratings)
Restaurants
Saine
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Saine
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Le Homard de Pays
Fresh Baked Brioche
Chocolate Truffle
Concombre Au Sucre de Sureau Glacé
Caviar Homard Et Crabe Vert
Fish from the Rod Carrots
Le Blé Noir & Le Caramel
Lieu Jaune de Ligne Carotte
Chant Des Légumes
La Saint Jacques de Plongée
Maquereau À la Braise Betterave Herbes Potagères
Filet de Chinchard Fumé Présenté Sur Arêtes
Poisson
Une Rémoulade Courgette Croquante Mélisse Et Miel de Rose
Huîtres
Le Fenouil Crudité Sardine Fraîchement Taillée Éclats de Citron Brûlé
Moules frites
Assis
Française
Européenne
Saine
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"C'est compliqué de passer après d'aussi bons commentaires. Rien à dire ! Tout est d'une justesse millimétrée incroyable, de la pure magie... Si..."
Pierrick Chabrat Pro
"Depuis longtemps nous souhaitions gouter à la cuisine d'Alexandre COUILLON ; tout d'abord , nous avions apprécié la salle et son décor, et..."
Emeric Banon
"Ce serait trop long pour dire à quel point c'est..."
Cedric Caillaud
"Moment inoubliable!! Qualité des produits exceptionnels, finesse et sensibilité dans l’assiette. Qualité du service, tout y est. Un très grand..."
Xavier Jarry
"Incroyable expérience ! Déjà, mille mercis à toute l’équipe pour ce moment sublime. Du début à la fin c’était délicieux, somptueux.. des..."
Anaëlle Senard
"Deuxième visite, la première l’année dernière avec 2 étoiles et cette année avec les trois étoiles. Si cette distinction sanctionne la..."
Jean-Philippe TANT
"Belle expérience à la marine. Mélanges subtiles des saveurs de la terre et de la mer. Cuisson parfaite des poissons, bons jus réduits et..."
Anton Ego
"Nous avons passé une excellente soirée à La Marine (c'était 5 jours avant l'obtention de sa 3ème étoile). Le menu était divin, un véritable..."
Didier Guillière
"Un magnifique repas! Merci! Neufs plats, précédés d’une multitude de mises en bouche originales et conclu par de nombreuses et délicieuses..."
Louis Nussbaumer
"Une table incroyable, saveurs exceptionnelles, beau travail ! de la joaillerie ! De passage vendredi dernier, vous nous avez régalé. On ressent la..."
Lauryane
"Un moment privilégié d’échanges avec le chef Alexandre Couillon avant de déguster des mets succulents. La consécration obtenue est tellement..."
Elisabeth Dupont
"Nous attendions depuis si longtemps ce moment !! Magnifique découverte de mets avec des textures et saveurs surprenantes autour des poissons..."
Fabienne Cornevin
"Une ode à la mer et à Noirmoutier. Alexandre Couillon amène dans l'assiette son histoire, sa terre, ses racines et son inspiration. Le poisson..."
Adrien Etaix
"Tout était excellent ! Une soirée hors du temps que nous ne sommes pas prêt..."
Lisa CASSIAUX