Commentaires La Cabotte

4
Aurélie Christinat
+4
Une belle expérience, des goûts bien équilibrés, des mets cuisinés avec justesse. Merci pour ce repas, un grand BRAVO pour le carpaccio de saint Jacques c’était un délice.
5
vandenberghe sebastien
+5
Proposition de menu simple en apparence mais dont la finesse et la délicatesse contredisent cette impression. Un oeuf meurette au chardonnay pour lequel aucun ingrédient n'a pas sa place mais dont l'accord avec les autres est une caresse pour les papilles . Un boeuf bourguignon à la sauce soyeuse, où chaque morceau de charolais fond dans la bouche . Le restaurant dispose en outre d'une belle cave et propose quelques vins au verre . Le seul bémol que j'émets, c'est concernant l'addition ( hors vin) qui est un tout petit peu trop élevée, il me semble. Cependant je recommande vivement.
4
Pauline Keane
+4
Un service agréable et efficace avec une qualité de saveur exceptionnelle et des associations intéressantes (la tarte aux tomates et aux pêches était une révélation !) et une belle carte des vins. C'est dommage que le centre-ville ne soit pas piétonnier pendant les heures de bureau car il y avait beaucoup de gros véhicules qui passent pendant que nous mangions mais ce n'est pas la faute du restaurant juste quelque chose à garder à l'esprit.
5
Olivier Frank
+5
Très bon restau Chaque plat était excellent Le porc confit est une véritable tuerie et le clafoutis à la mirabelle aussi Bref à faire !
5
sandra durand
+5
Un régal pour les fins gourmets ! Zéro faute gustative, de présentation et de service ! Et un grand merci de m'avoir conseillé le vin d'accompagnement pour le choix de mes plats qui faisaient un grand écart gustatif. Je garde en mémoire une belle aventure pour mes papilles, la vue et l'odorat ! Un grand merci pour toute l'équipe ! Continuez sur votre lancée, votre travail porte de bons fruits ! À bientôt, lors de notre retour dans votre région !
4
Henri Taudin
+4
Restaurant élégant du centre ville de Nuits qui propose des menus simples et raffinés le midi. Les plats sont équilibrés et bien faits. La carte des vins est bien fournie mais le restaurant s’est lâché sur les prix ; d’où la perte d’une étoile selon moi. L’établissement, à l’image de beaucoup, d’autre capitalise sur sa carte alors que ses plats sont de haut niveau.
5
Sophie Righini
+5
Excellent repas. Personnel agréable et serviable.
4
Bruno Soudy
+4
Perdu dans une des ruelles commerçantes du centre de Nuits St Georges. Service et qualité des plats sont parfaits. Vous pourrez y goûter des vins différents munis d’un crachoir ! Sortez de l’autoroute et prenez le temps de déguster de bons plats. N’hésitez pas pour la digestion de vous promener dans le centre ville.
4
Jérôme Beullard
+4
Très beau petit restaurant niché dans Nuits Saint Georges qui propose une cuisine raffinée. Le jambon persillé est une parfaite tuerie, de même pour le bœuf bourguignon et le biscuit coulant. Contrairement à certains commentaires, le service a été parfait, bien rythmé. La carte des vins est affolante, notamment en Bourgogne, mais également en vin étrangers et Français (sauf une région...). Voilà pour le positif, quelques points d'amélioration : Les escargots sont à la parisienne, pas la recette, le tarif, 20 € la douzaine, sans commentaires Le ris de veau aurait mérité plus de cuisson. J'aurai aimé plus de purée avec le boeuf bourguignon, mais à 12 € l'assiette, ça calme.
5
Vincent Dugas
+5
Très bel accueil simple et agréable, accueillant quoi, délicieux fin et goûteux. Escargots superbes, boeuf bourguignon succulent fromages et vins, à découvrir et bravo à l'équipe !!!
5
nikola dejwa (xXOneMoreDeadxX)
+5
Une cuisine formidable, de très bons vins, des conseils excellents, bref, tout ce qu'il fait pour passer un très bon moment. Merci à toute l'équipe !
4
ben Asterisque
+4
Une très belle adresse dans ce magnifique village de Beaune. Une place ensoleillée et calme, un service de qualité et de très bons plats !! Mention particulière pour le dessert de l’abricot rôti avec sa crème de Pistache ! Un véritable régal ! Très gourmand avec une acidulée maîtrisée. Seul bémol sur l’assiette de fromage... pas assez copieuse à notre goût. Mais les 4 echantillons étaient néanmoins savoureux ! Avec une très belle découverte sur la confiture de Bière ambrée maison ! Retenez donc l’essentiel : une belle adresse où les produits frais sont cuisinés avec passion et professionnalisme !
5
Laurie Wagner
+5
Délicieux restaurant où nous avons pu y manger escargots, jambon persillé ou encore un bon bœuf bourguignon. Super service, rapide, et vins naturellement divins ! Nous recommandons à 100%.
5
Thomas Lelu
+5
Excellent restaurant. Prix raisonnable. Service rapide. Plats délicieux : boeuf bourguignon, oeufs meurettes , ... deux fois dans la meme semaine et j'aurais meme fait plus si possible :)
Clicca per espandere