Je suis venue pour dîner, les plats étaient copieux et assez recherchés. Les ingrédients étaient de bonnes qualités et nous avons bu du bon vin de la région.
Le serveur était aussi très aimable et à l'écoute.
Une recherche sur internet pour manger qui nous fait découvrir ce magnifique endroit.. familiale , cosy doux …. De l’entrée au dessert un sans faute ! Des produits de région et de qualité ! Merci pour cet accueil si chaleureux ! On recommande x1000 !!!
Catherine Waeber Stephan
+5
A quelques centaines de mètres de la Karièrre ( Villars Fontaine- Nuit Saint Georges ), un must à découvrir, le Meuzinc a fait peau neuve depuis septembre grâce à Jonathan et ses collègues qui ont aménagé un jardin- terrasse accueillant et rénové le restaurant. La cuisine bistronomique toute en originalité ( les œufs en meurettes revisités en sont un parfait exemple) nous a ravis les papilles et les yeux. Excellents et ravigotants les plats de l’entrée au dessert. On a vraiment aimé. Catendo.
Je me suis régalée ... un délice des escargots au dessert de pomme et coing en passant par le Charolais.
Tout est équilibré dans les saveurs ... et le service très agréable 😋😋😋😋😋😋
Tout était parfait du début à la fin ! Le service, la cuisine (des classiques savoureux et des audacités délicieuses) et les vins proposés ! Une belle découverte lors de notre passage dans la région !
Un bon déjeuner agréable à proximité de vignes mythiques. Vin au verre à prix raisonnable, cuisine excellente avec des classiques revisités. Nos premiers oeufs meurette étaient délicieux 😋. Carte avec peu de choix mais témoigne de la qualité des plats! Service sympathique sur la terrasse à l’arrière !
Récent changement de propriétaire (vers la mi-septembre) et le dîner était délicieux.
Les champignons et la persillade étaient succulents 😋
Le suprême de poulet cuit à basse température était également très bon avec une part très généreuse de poulet et des petits légumes parfaits 👌
Le service par les nouveaux propriétaires était impeccable 👍
Une adresse rare en Bourgogne, gastronomie abordable dans une ambiance décontractée, tout ce qu'on aime ! En plus de cela il y a une vraie recherche des produits locaux, cela va même jusqu'au cola produit en France (même si je ne boit que du vin, je trouve que cela illustre bien le souci du détails dans cette belle maison). Bref, vous voulez profiter de la vie le temps d'un repas, allez y les yeux fermés. Merci John
Restaurant sympathique. Accueil chaleureux et attentionné. Nous avons particulièrement apprécié les associations originales et savoureuses de saveurs. Notamment un tartare de thon aux cerises et un magret de canard accompagné d une sauce à la framboise. Au final, une cuisine fine et raffinée. Bravo. Arrêt recommandé. Nous reviendrons avec plaisir. Pascal et Sophie
Famille Frey - Liegeard
+5
Si vos papilles gustatives ne sont pas défaillantes et vos envies de découverte sont là, le restaurant Le Meuzinc est pour vous. Tous les plats proposés semblent avoir été revisités, avec des produits locaux et de saison, ce qui explique une carte changeante tous les 2 mois. L'oeuf meurette est particulierement incroyable en entrée, et chacun pourra y trouver son compte jusqu'au dessert. N'hésitez pas pendant votre repas à échanger avec le responsable Jonathan, qui prend le temps d'écouter votre ressenti et votre avis concernant les plats que vous dégusterez. Les enfants seront ravis de découvrir les frites de polentas. Bon appétit.
An error has occurred! Please try again in a few minutes