Commentaires L'alambic

5
Michel DECONFIN
+5
Vaste et belle salle de restauration dans un sous-sol style cave voûtée. Menu abordable , raffiné, bien présente et très bon. Un peu trop d'attente entre les plats, mais peut-être était-ce exceptionnel ? Parking facile.
4
Pascale Cotineau
+4
Bel endroit et excellente cuisine. Je conseille vivement que vous vous y arrêtiez même si le jour où nous sommes allés dîner il y avait un problème avec le personnel de salle mais on nous a gentiment expliqué ce qui se passait et les personnes qui étaient présentes ont fait de leur mieux pour nous satisfaire. Encore une fois BRAVO au chef ses plats sont aussi bons à déguster qu'à regarder. Bon appétit aux prochains clients.
4
Léo Delorme
+4
Un cadre sympathique en cave voûté, un très bon accueil et un service au top. Un petit bémol sur l'accompagnement du pavé de bœuf(qui lui est délicieux), les trompettes étaient caoutchouteuse caoutchouteuses et non assaisonnées, ainsi qu'un manque de sauce. Je vous le conseille tout de même.
5
francois moysa
+5
bon rapport qualité/prix, beau cadre salle de restaurant, service agréable, très bon plats(cassolette d escargots, entrecôte sauce epoisse , baba au marc de bourgogne), service légèrement long mais on oublie vite une fois les plats arrivés. Je recommande
4
Laurent Bastard
+4
Cadre typique. Les plats étaient de bonne qualité. Le bœuf bourguignon très bon. Bref, un bon rapport qualité prix. Le personnel serviable sans être collant. Une bonne adresse, où il faut passer.
5
Natacha BRUNNER
+5
Très bon restaurant avec formule repas a bon prix. Nous avons adoré le dessert avec la découverte de la chantilly au cassis. Serveuse très gentille et aimable. Cadre chaleureux.
4
Rémy BERTRAND
+4
Séduits par le décor, nous avons vite déchanté devant les prestations offertes. Tout d'abord, peu de choix de menus. Ensuite, déception dans l'assiette. Par exemple trois noix de Saint Jacques pratiquement crues et froides, eseulées au milieu d'une grande assiette froide avec pour toute garniture deux rondelles de pomme et deux brins de céleri... pavé de boeuf, heureusement très tendre, servi avec du riz collant, prétendument aux truffes (il me semble avoir distingué une tête d'épingle noire au milieu du riz ; ce devait être cela). Au dessert, tarte aux pommes réduite à la portion congrue, sans imagination, servie avec une boule de glace très ordinaire, le tout servi sur une ardoise prétentieuse et malcommode (pourquoi pas une assiette ?). La carte des vins tape immédiatement dans le haut de gamme : aucune progressivité dans les prix, sauf à se rabattre sur du vin au verre, assez quelconque. Le tout pour une addition dont le montant dépasse largement le niveau de la prestation fournie...
4
Josette Collard
+4
Nous y avons pris 3 très bons repas. Menu et carte variés avec d'excellents vins. Décors très réussi.
4
Pierre Olivier Eich
+4
Jolie décors personnelles très sympa,apres sa reste un restaurant à nuit saint Georges donc les prix s envole vite mais sa vaut le coup de manger au moins une fois dans sa vie
5
Sylvie Zara
+5
Je recommande ce restaurant qui propose de la cuisine traditionnelle nous avons eu l'occasion de fêter certains anniversaires Le personnel est accueillant et très professionnel vous avez plusieurs salles à disposition il est situé proche de la ville
5
sylviane BOER
+5
Excellente découverte ! Un cadre et des plats qui vous ravissent les papilles ! Je recommande vivement
5
MOMO MOUCHE
+5
Nous étions en soirée étape dans l'hôtel le saint Vincent et le repas était a l'alambic, personne au service très attentionné et professionnel,je recommande vivement .
5
Magali Destaerke
+5
Carte trés correct, local et bien sûr de merveilleux vins... le tout avec un sourire en plus, donc c était parfait.
4
jerome chaix
+4
Très bon restaurant, on s' est régalé, personnel professionnel, c' était parfait
5
Georges Lerouge
+5
Très bon restaurant Le personnel super sympa Et cuisine au top Je recommande
5
Anne Arnould
+5
Très bien. Personnel professionnel et agréable. Nous avons passé une bonne soirée.
Clicca per espandere