Commentaires La Farigoule

Facebook
Sophie Duranel Petit
+5
Waouhhhh quel dîner ! Des plats traditionnels et pourtant originaux, savoureux, goûteux, copieux � Une très belle adresse à un prix tout à fait abordable. Merci.
5
Fanny LÉVÊQUE
+5
Super restau. Cuisine de qualité et délicieuse. Ambiance chaleureuse. Cuisinier comme serveuse à l'écoute des allergies et des goûts des clients. Merci pour cet agréable moment.
5
chris g
+5
Rapport qualité / prix au top pour ce petit restaurant avec terrasse.
5
Magali Hamelin
+5
Une très belle découverte en remontant la rue des déportés. Nous avons été intrigués par le fait qu'un restaurant portant un nom typiquement provençal propose en plat du jour une carbonnade. Questionnement vite dissipé par la patronne qui nous explique être du nord et proposer une carte mixant (avec mastrio) la cuisine provençale et celle nordiste. Tout est excellent, goûteux, fait maison et on sent le cœur mis dans les plats. La carte change 24 fois dans l'année pour ne pas tomber dans la monotonie. La flamiche au maroilles est une tuerie à impérativement essayer. Les viandes cuites a la perfection, avec un +++ pour la crème au pain d'épices qui accompagnait mon filet mignon. Parfumée mais parfaitement dosée en sucre pour ne pas venir prendre trop le dessus sur le goût de la viande. Les côtelettes d'agneaux de mon conjoint juteuses et croustillantes en croûte à la perfection. Les ravioles forestières de ma fille ne sont pas en reste, et hument le champignon à pleine bouche. L'accueil est a la hauteur des plats. Agreable et chaleureux. C'est certain nous reviendrons.
5
Dominique Chitarrini
+5
Quelle découverte ! Ce petit restaurant dans une petite rue de Nyons est à retenir. L'accueil chaleureux, le service, la cuisine tout est parfait , en redescendant de Puy St Vincent nous y retournerons avec beaucoup de plaisir .Merci et à très bientôt.
5
Sebastien Poirier
+5
Accueil chaleureux les menus sont excellents voir très originaux (veaux au nougat) et d' autres surprises pour le palais a moins de 30€. Il faudrait être fou pour ne pas se laisser tenter
5
Sylvie Vongkhamseng
+5
Très bon restaurant sur Nyons. L'accueil, tous comme le service sont impeccables. Les plats sont savoureux. C'est original, tout en restant traditionnel. On peut y aller les yeux fermés
5
Patricia Haumont
+5
Une belle découverte dans les petites rues de Nyons. Un gaspacho de pastèque 🍉 délicieux ,suivis d'une souris d'agneau miel romarin un pur régal et pour finir le café gourmand 😋 Sans oublier le vin rouge le Melano,parfait pour accompagner les plats . Un restaurant familial ,le fils en cuisine et la maman au service . Merci à vous pour cette bonne soirée. Haumont .
4
SYL CHRIS
+4
La cuisine est bonne mais il serait intéressant de pousser un peu plus le côté provençal et le fait que Nyons reste la capitale de l'olive. L'accueil a été parfait, le service était parfait et nous avons passé un très bon moment.
5
Titi Lacydon
+5
Un retour après plusieurs années à être venu dans ce restaurant, dommage que la qualité ne soit plus la même qu'avant, je passe à d'autre établissement qui me conviennent mieux et restant plus agréables... Petit restaurant, bien sympathique, l’accueil et le service est assuré de façon chaleureuse et prévenant, la nourriture 🥘 est locale et délicieuse. Vu la taille du restaurant et les problèmes liés au COVID-19 il est plutôt nécessaire de réserver
4
M.
+4
De passage à Nyons, envie d'un petit restaurant pas cher. Coup d'oeil sur Google, note des Local Guides positives, zou un coup de fil pour réserver (au téléphone, on nous demande bien si nous avons le pass sanitaire). A quelques minutes du parking gratuit, dans une petite rue piétonne, c'est un tout petit restaurant. Installé, on nous scanne bien nos deux QR code (merci de ce respect de la loi et de la clientèle). Menu comme je les aime, 3 entrées au choix, 3 plats au choix et 4 desserts. Ca sent le fait maison. Entrée locale, la caillette, haché de porc et d'épinards. A essayer, gout prononcé des épinards. j'ai pris une joue de porc, sauce au vin. Correct, la sauce manque un poil de liant mais je suis un tatillon. La vraie bonne surprise, ce sont les ravioles au picodon (fromage au lait cru de chèvre à pâte molle), une très belle sauce crémée, beaucoup de gout, j'ai fini ceux de ma femme qui calait un peu. En dessert, une salade de fruits frais à la menthe .. dommage que la menthe ait été oubliée ou sous-dosée car la salade fruit était un ravissement pour les papilles. Conduite oblige, vin au verre .. assez moyen. Au global, une note très positive pour cette cuisine faite maison. N'oubliez pas de réserver, peu de place et quoi dire sinon que le bilan est très globalement positif pour 60 euros à deux. Nota : les toilettes sont très propres même en milieu de service, ceci dénote une maison tenue.
5
emilie guiraud
+5
Nous recommandons fortement !!! Une équipe très agréable et chaleureuse, gros coup de cœur pour le repas… Super saveur, super frais, super bon bref que du bonheur !!! Et tout ça pour un prix raisonnable.
5
Muriel Lefevre
+5
Je recommande fortement,très très bon accueil chaleureux, repas excellent, de qualité,la chantilly du café gourmand, un delice🙂🙂🙂🙂🥰🥰🥰
4
Marie Anne MARCO
+4
Une jolie surprise dans cette rue de Nyons, nous nous sommes régalées, une ambiance très conviviale et familiale vous accueille... Tout est fait maison et nous avons été tres bien accueillis.. Une adresse a retenir.. Merci encore !
5
Geneviève CURUCCINI
+5
J'aurais voulu mettre 10 étoiles, mais bon cela n'est pas proposé ! 🙂 Nous avons dégusté ce midi ce petit restaurant, "petit" par la taille mais pas du tout par les qualités : accueil, dialogue, saveurs culinaires, décoration des tables et du lieu. Tout est simple mais charmant. Moi qui aime l'art de la table je suis gâtée : harmonie des couleurs, choix de matériaux nobles ! etc... Passons à l'essentiel : la CUISINE servie de manière raffinée, un pur délice, régal, plaisir. L'entrée du jour, enfin celle que j'ai choisie : 1 tarte fine aux endives servie avec 1 salade bien assaisonnée (comme j'aime), puis 1 souris d'agneau délicieuse, cuite à la perfection et parfumée à la lavande (confidence du Chef). J'ai 63 ans et je voyage pas mal avec mon compagnon et je vous assure je n'ai jamais mangé 1 souris d'agneau aussi tendre et savoureuse !!! et enfin 1 café (très bon ! avis de petite fille de sicilienne) gourmand miam qui a ravi mes papilles de gourmande : minis millefeuille, tarte aux fruits, cheese cake et macaron au café. Et pour finir 1 eau de vie à la poire parfaite pour terminer ce moment de pur délice. Bravo pour le service et le sourire sincère du personnel de salle et BRAVO au Chef 1 passionné, 1 artiste généreux qui nous régale grâce à son talent 👍👏👏👏
5
Léna Dufaud
+5
Nous sommes venus manger avec mon conjoint et moi même dans se merveilleux restaurant le patron plus que abordable ayant un régime alimentaire strict il a était adorable très compréhensif les serveuse sont au top et les plats sont délicieux je recommande les yeux fermés vous avez deux nouveaux clients fidèles☺️
5
Caroline ROUX
+5
Super petit restaurant : repas délicieux et accueil très chaleureux. Très plaisant de rencontrer des personnes souriantes et heureuses d’être là.
5
Isa S
+5
Nous avons beaucoup apprécié ce petit restaurant, calme, avec des patrons souriants, et servant une cuisine maison délicieuse 😊👍 Nous souhaitons à ce restaurant et ce jeune couple pleins de mérites, une longue prospérité.
Clicca per espandere