Commentaires Le Vert Galant Nérac

5
Sylvie Henocq
+5
Belle découverte gastronomique à Nérac dans le Lot et Garonne. Nous avons pris des salades, parfait pour un repas du soir après une très longue route. Très originales et surprenantes, une explosion de saveurs en bouche par leur accompagnement glacé salé/sucré, créations maison, goût subtil mais parfaitement reconnaissable, la glace au foie gras, piment d'Espelette/poivrons, ainsi que celle aux cèpes sont un vrai régal 🤩 Hâte d'y retourner cette semaine pour découvrir leurs tartines accompagnées d'autres parfums plus étonnants les uns que les autres. Beau cadre avec belle terrasse au bord de la Baïse. Je recommande vivement pour tout ceux qui aiment découvrir de nouvelles saveurs
5
Xavier Gaillard
+5
Petit coin de paradis au bord de l'eau, leur spécialité : les sorbets sucrés salés ! Foie gras, tomate basilic, camembert, autant improbable que délicieux, le tout à des prix parfaitement abordables. On a vraiment adoré.
5
Christophe Druon
+5
Dans un cadre idyllique au bord de la Baïse avec en toile de fond Nérac et ses vieilles pierres, une cuisine originale et de qualité... Salade ou tartine savoureuses accompagnées de glaces! artisanales aux parfums incroyables... Il y en a pour toutes les papilles... Et en dessert des glaces fabuleuses... Je me suis laissé tenté par une 'Val d'Albret' fruitée... Un délice ( voir la photo). Le service est sympathique. Un must si vous êtes où passez à Nérac !
5
Nico Mephisto
+5
Deuxième passage et quel régal ! Que dire des glaces si ce n'est qu'après sont tout simplement divines. Créatives dans les choix de saveurs et généreuses dans leur préparation. L'association avec les plats est une vrai réussite (pour ce que nous avions commandé au moins). Le service aussi était des plus agréables, avec suggestions et sourire. Le cadre, en terrasse avec vue sur l'arrière du château au dessus de la baïse, vient clôturer la liste non exhaustive des nombreuses raisons d'aller venir faire une halte, aussi bucolique que gourmande.
5
Severine Beneyton
+5
Nous y sommes allés par hasard et avons été intrigués par le concept...mais une fois testé nous avons vraiment été conquis par les produits, la qualité des glaces et l'harmonie des plats ! Un véritable régal dans un cadre magnifique : bravo à toute l'équipe.
4
Philippe DEJOIE-RUAULT
+4
L'accueil est sympathique. Nous nous installons sur la terrasse , à l'ombre avec vue sur la Baïse et sur les bateaux de plaisance. Le restaurant est surprenant par l'utilisation et le goût somptueux des glaces , notamment celle aux foies gras. Le prix est très raisonnable, bravo pour la prestation
5
Lumières de toutes les couleurs
+5
Un lieu magnifique, sur les berges de la Baïse, joliment fleuries. Le concept est original et délicieux : des plats très simples, grosses tartines ou salades, accompagnés si on le souhaite d'une boule de glace au parfum original (Roquefort, vinaigre balsamique, tomate basilic...) créé par le restaurateur qui est aussi glacier. L'accueil est très sympa. À découvrir.
5
G Stéphane
+5
C'est un très bon restaurant. Les glaces sont formidables. Le personnel est très sympathique et vous fait partager son amour des bonnes choses.
5
C
+5
Nous avons découvert ce restaurant en août et nous reviendrons en septembre tant que le concept est original et le cadre ideal. L’accueil est chaleureux et les plats très savoureux. Certainement parmi les meilleurs glaces que j’ai mangé. Les prix sont très raisonnables, mais pour parfaire votre service, il faudrait peut être envisager de simplifier votre carte qui porte à confusion tant il y a d’éléments. A très bientôt !
4
Christine BOUILLAUD
+4
Superbe surprise ce restaurant glacier au bord de l’eau. Des tartines copieuses et savoureuses avec des produits de saison, avec une boule de glace salée. Accueil sympathique, propreté parfaite. Prix corrects.
5
Christine Arnaud
+5
Très bon accueil, service rapide, personnel très aimable, attentionné. Choix multiples de glaces délicieuses, aux parfums surprenants, qui s accordent parfaitement aux plats et vous apportent des saveurs étonnantes par un mariage très subtil. Une adresse que j ai découverte par hasard mais que je recommande fortement.
5
Michel BOUJOT
+5
Nous avons été très bien accueillis,sans réservation.Nous avons eu de la chance. Des l'entrée le,sorbet au foie gras nous a ravi les papilles avec un verre de Côtes de Gascogne, la tartine et la salade qui ont suivies également. Le grand plus de tous ces plats est leur accompagnement de sorbets salés originaux. Un grand moment de gastronomie. Merci.
Clicca per espandere