Belle expérience gustative en plein cœur de Nîmes. Adresse acceuillante et chaleureuse ou l'on se sent chez soi.
La cuisine est travaillée et les expériences s'enchaînent au fil des plats.
Bon rapport qualité prix.
Belle expérience, des saveurs et textures agréables bien équilibrées, une cuisine qui a du goût.
Étant moi même cuisinier je cherche des saveurs "inconnues" pour le coup c'est bien réalisé.
Niveau excellence, explosion des saveurs en bouche, harmonie des assemblages. On est transporté dans les plus beaux souvenirs d’enfance. Vincent Croizard, un chef unique, passionné et humble.
Giselle, la sommelière, toujours à l’écoute et de bon conseil. Les serveurs, quel plaisir de voir des jeunes
Merveilleuse découverte, l'endroit est tout simplement surprenant, un petit havre de paix en pleine ville.
Le personnel est au petit soin, attentionné,discret et très professionnel.
Les plats élaborés avec des produits frais de qualité reflètent une cuisine délicate et raffinée .
Une belle harmonie
Nous avons fêté l’anniversaire de ma fille dans ce restaurant. C’était parfait ! Je ne peux que remercier cette équipe pour le moment magique qu’ils nous ont permis de vivre. Le service était une perfection, la nourriture sublime. Nous avions demandé un gâteau d’anniversaire : un pur délice et de to
Restaurant incroyable! C'est mon restaurant préféré. Les plats sont délicieux, il y a beaucoup de collations entre les plats, les portions d'alcool sont suffisantes. Personnellement je suis allergique aux produits laitiers, mais dans ce restaurant ce n'est pas un problème, tous les plats ont été ada
rdv gastronomique de très bonne qualité, avec des notes d'originalité dans chaque plat, des cuissons maîtrisées et l'accompagnement des vins proposé par la patronne est sans fautes avec une sélection du coin.
Mentions spéciales pour les desserts qui donnent envie de revenir.
On recommande fortement
Une atmosphère très agréable, au service d'une cuisine inventive et délicieuse. Nous avions particulièrement apprécié le fait qu'un menu végétarien soit proposé, et ne soit pas seulement un menu habituel "au rabais", ou juste une poêlée de légumes comme certains restaurants. L'oeuf soufflé était
Quel plaisir intense à chaque boucher !
Une cuisine qui ose les mélanges des saveurs tout en étant finement maîtrisées. Votre palais en sera qu’agréablement surpris.
Le chef Croizard prouve que la cuisine est un art grâce à l’audace de l’association de saveurs. Vous ressentirez lors de la succession
Superbe expérience gustative, du grand art à tarif abordable.
Des accents japonisants dans une cuisine inventive. Une large place faites aux vins locaux des Costiéres de Nîmes.
Allez-y, vous ne le regretterez pas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes