Nous avons enfin trouvé une véritable boulangerie où tous les produits sont fait maison et élaborés avec passion…
C’est toujours un régal pour les papilles de déguster des produits de chez eux!
Je vais aller à l'essentiel : je suis un fan de flan principalement, et j'habite en Ile-de-France, du coup, j'en ai fais quelques unes des pâtisseries qui en font des excellent (petite pensée "Aux Délices de l'Etoile du 15éme" qui en fait un incroyable ! ), mais celui là, celui-là... j'ai pas les mots, entre l'appareil qui se tiens mais qui est bien fondant comme avec l'utilisation d'une crème liquide mais sans avoir ce côté gras de la crème qui reste sur l'estomac, qui a aussi cette texture parfaitement homogène, ce qui vient contraster avec sa pâte (certainement une pâte sucrée ) parfaitement cuite et croustillante, qui n'est en aucun cas molle (sûrement une pré-cuisson de la pâte, ce qui donne quand même plus de boulot), un sans faute ! Surtout que c'est dans les pâtisserie les plus classiques qu'on voit pour moi peut se rendre compte le plus de la maîtrise.
Pareil pour le New-York Roll qui en plus d'être un pur régal entre la pate feuilletée ultra croustillantes et la crème ultra onctueuse est juste incroyablement généreux (c'est simple, j'ai pas souvenir d'avoir mangé une aussi grosse viennoiserie de ma vie).
bref, exceptionnel ce qu'une petite boulangerie peut faire, c'est ce qu'on pouvait trouver auparavant en Ile-de-France mais qui n'existe pu de nos jours, malheureusement, en bref, mes félicitations, je suis vraiment content d'avoir pu goûter ce que vous pouvez faire, le seul bémol étant que vous êtes trop loin d'où j'habite pour pouvoir venir régulièrement chez vous (ce qui m'évite probablement de finir obèse et avec du diabète)
abou aymen de la rocheliere
+4
Sympathique petite pâtisserie boulangerie situé sur le côté de la coupole.
Des gens agréables dans l'ensemble sauf une mauvaise expérience avec une stagiaire ( elle avait entassé les pâtisseries pour économiser la boîte, surement. )
Les pâtisseries viennoiseries sont bonnes dans l'ensemble, Mais attention à la régularité.
Le mille feuille par exemple était, malgres une bonne crème, assez dur. Sinon le reste est une bonne expérience de pâtisserie.
An error has occurred! Please try again in a few minutes