Commentaires Gigi, Table Méditerranéenne

5
Maud B
+5
Les commentaires négatifs et la note attribuée ne sont pas représentatifs pour ce lieu. Un accueil chaleureux, avec les beaux jours, une très belle terrasse, une ambiance calme, un personnel discret et au petit soin . Pleins de bons conseils, des coktails réalisés sur mesure, une huile d’olive sublimant les plats … les plats sont généreux et très bons ! Des produits frais, de saison ! Un service rapide, le chef se déplace pour prendre notre avis. Bravo à cette belle équipe ! Mesdames, messieurs, allez y sans prendre en compte les clients qui chipotent, il n’y a pas à chipoter mais simplement à apprécier ! Faites vous votre propre opinion and … ENJOY !
5
Fabrice Jourdan
+5
Très très belle expérience culinaire. Ambiance Cosy. L'équipe est jeune et professionnel. Le barman est passionné. Bravo pour ce moment magique. La rencontré avec la Chef a été magique.
5
Lucie Breton
+5
Superbe expérience : très beau cadre au calme, terrasse agréable dans une cour intérieure, service rapide et attentionné, cuisine fraîche et savoureuse - mention spéciale pour les tomates farcies avec une belle acidité et un bon équilibre (la poudre d’olives noires délicieuse).
5
Claire GAUTIER
+5
J'avais hésité à tester ce restaurant compte tenu de certains commentaires. Nous y sommes allés pour dîner (avec réservation) et quelle belle surprise !! Le restaurant est rattaché à l'hôtel Chouleur qui dispose d'un hall magnifique. Nous nous sommes régalés du plat au dessert !! Les plats étaient plutôt copieux, délicieux, avec des prix corrects. Le service était très bien. La serveuse nous expliquait tous les plats et nous a même montré le hall de l'hôtel avec son escalier surplombé de moulures en nous racontant son histoire. Nous y reviendrons avec grand plaisir, je recommande !
4
Alice 1000
+4
Un très bonne expérience culinaire pour cette offre "bistronomique" proposée dans la salle du bar de l'hôtel Chouleur, un cadre intimiste et une décoration soignée. Le cadre est magnifique, la carte est courte mais je n'ai pas été déçue du voyage dans lequel m'a emmenée la cheffe. La brandade était juste superbe, le plat aussi. Addition un poil salé tout de même. Merci à l'équipe du Gigi.
5
Mathilde
+5
Restaurant magnifique, cuisine délicieuse bien qu'assez simple et peu fournis, prix élevés mais justifiés par la beauté de l'endroit et le service, de toutes manières cela reste raisonnable par rapport aux autres restaurants de Nîmes qui sont aussi chers. Le personnel super attentif et extrêmement aimable et professionnel. Nous avons adoré notre dîner en amoureux dans cet établissement, très belle experience!
5
Benjamin JULIAN-MICHEL
+5
Excellente table au coeur de Nîmes Déjeuner très agréable dans la cour de l'hôtel avec des mets délicieux.
5
Catherine BARRIER L HERITIER
+5
Que veulent de plus tous ces critiques ! Nous avons passé un merveilleux moment dans un cadre hors du temps. Un service impeccable tout en convivialité et très professionnel, quant au repas ! Des plats succulents et copieux, tout en subtilité, accompagnés de vins très bien choisis par le sommelier. Nous voulions aller au rouge qui était complet ce soir, mais quelle découverte ce midi ! Nous reviendrons et remercions chaleureusement l équipe.
5
Sylvie Faure
+5
Soirée inédite dans un cadre très agréable, belle décoration murale ambiance chaleureuse, le dîner commence bien avec en entrée sars grillé au satay et ses petits légumes croquants , un délice, suivi d’un filet de dorade tout aussi goûteux , jusqu’à ce que mon oreille entende des critiques sans fondement sur le repas. Nous avions mon compagnon et moi comme voisines de table deux femmes avec leur chien . L’une d’elle , la plus virulente parlait fort sur son mécontentement même après la venue bienveillante de la cheffe Georgiana Viou et de son pâtissier pour discuter du repas. Chacun son point de vue mais de l’entendre dire que c’était inside voire dégoûtant… nous commencions à ne plus apprécier notre repas et informons le serveur discrètement. Pendant ce temps là madame continue à critiquer et là elle commence à dire : « ce n’est pas bon mais pour les nîmois c’est bien suffisant » et « ce ne sont que des nouveaux riches qui ne comprennent rien » Je me lève et commence à lui dire qu’elle nous gâche notre repas avec son fiel!! Elle me répond : « C’est quoi ça ? » en montrant du doigt mon grain de beauté sur ma joue gauche… n’importe quoi Bref , le serveur après nous avoir glissé un petit mot nous invitant à le suivre nous nous retrouvons dans les cuisines Enfin la paix, juste le bruit feutré du pâtissier Jonathan en train de monter nos desserts avec sa collaboratrice La cheffe vient nous saluer et discuter de vraies bonnes choses !! S’en suit le champagne et un autre dessert exquis à base de chocolat. Quel moment délicieux avec en prime les explications du chef pâtissier sur l’origine et le choix des ingrédients Une belle fin de soirée finalement grâce à ces personnes malveillantes, venues elles pour un dîner romantique : risible Bravo au personnel qui a su rester calme face à la vulgarité gratuite ! Cela s’appelle le professionnalisme Merci
5
Layrac Clément
+5
Lieu très agréable, un havre de paix en plein cœur de Nîmes. Cuisine savoureuse Mention spéciale pour l'assiette végétale
5
elsa vg
+5
Excellent ! Rien à dire de plus, très bonne cuisine et accueil impeccable 👌
5
Emmanuelle Josse
+5
Un service aux petits soins, des plats de qualité et originaux. Mention spéciale pour les desserts, excellents. Nous reviendrons !
Clicca per espandere