Hostellerie Saint Florent menù, Oberhaslach
Hostellerie Saint Florent Oberhaslach - Menu
Entrées
Foie Gras De Canard Maison, marmelade de saison
16 €
Croustillant De Chèvre Aux Amandes, Salade Mélangée
11 €
Terrine Du Moment Maison, Panaché De Salades
9 €
Tartare de truite aux agrumes, mélange de jeunes pousses
13 €
Ravioles à la truffe, magret de canard fumé, artichauts rôtis, jus réduit au romarin
12 €
Viandes
Filet De Bœuf, sauce au foie gras
29 €
Faux Filet Charolais, beurre Maître d'Hôtel
23 €
Rognons De Veau à la moutarde
20 €
Pavé De Veau Forestier
26 €
Poissons
Dos de cabillaud, risotto crémeux, sauce beurre blanc
23 €
Desserts
Cœur Coulant Chocolat, Glace Vanille
7 €
Crème Brulée, Glace Vanille
7 €
Croustillant au chocolat et caramel
8 €
Coupe Saint Florent
7 €
Meringue Glacée, Chantilly, ‘à Composer 2 Boules’
6 €
Tarte Du Jour
6 €
Glace / Sorbet (3boules)
6 €
Suggestions
Escalope de foie gras de canard, feuilleté et poire au vin\t
13 €
Cordon bleu de volaille, sauce Munster
23 €
Filet de canette, pommes caramélisées, jus corsé
24 €
Filet de dorade, pommes de terre nouvelles d’Alsace\t bisque de crustacés
24 €
Compotée de pommes au Calvados, crumble croustillant et son sabayon
8 €