Que dire... à chaque fois c’est absolument génial. Tout est parfait : mets et accord avec les vins. Le chef est en accord avec ses convictions et tout le repas s’en ressent.
Encore une formidable expérience au Bistro des Saveurs. 3e repas dans cet établissement et absolument pas déçue.
Je sais que l'état d'esprit, les assiettes et les choix du chef ne peuvent pas plaire à tout le monde mais pour moi c'est un sans faute. Les produits sont frais vrais et respectés. Les goûts sont là. Le cadre est chaleureux et le service à la hauteur. Je suis à chaque fois épatée d'être à ce point régalée par autant de "simplicité apparente " (je pèse mes mots j'imagine le travail énorme derrière ces assiettes )
Merci!
Overall great culinary experience. Delicious fresh and all organic food, very good wine, impressive wine card, beautiful atmosphere and excellent service. All the necessary ingredients for a lovely evening.
Voilà ne cherchez plus c'est ici!!!
Ce n'est pas un restaurant c'est une auberge, avec tout ce que cela implique, et le tout orchestré par un talent et une passion comme il en existe peu!!!
Une cuisine sur le produit, des accords incroyables et une recherche du goût à la hauteur de la nature Alsacienne, l'étoile est bien mériter.
Tout est axé sur LE produit , qualité de produit et de service exceptionnelle , le sommelier : juste la grande classe !!
Merveilleux moment , merci à toute l'équipe , vous pouvez être fier de votre travail .���
Que dire ! Surtout déguster et venir curieux comme jamais ! En plus d'un voyage incroyable dans le pays des saveurs, le service est mené de façon royale, et le chef, passionné, est toujours présent à vous parler de sa passion, de son savoir-faire. Je recommande chaudement !
Le produit authentique est mis à l'honneur dans chaque plat, sans chichi inutile. La sélection de vins bios complète harmonieusement les mets. Le cadre est chaleureux et sans fioriture excessive. A voir également : la carte de Chartreuse à la profondeur impressionnante.
Une maison exigeante et authentique. Le Bistro des Saveurs est un temple de la gastronomie française avec à sa tête le talentueux Thierry Schwartz sans aucuns doutes un des meilleurs chefs au monde de sa génération. Il excelle dans le goût et la recherche d'une cuisine nature. Son exigence dans la sélection des produits, le travail avec des maraîchers et des producteurs locaux ayant pour commun l'amour de la cuisine, font de ce restaurant,un symbole de l'excellence ou il fait bon vivre, boire et manger, avec une équipe formidable.
Non seulement le restaurant est super mais en plein air j'ai trouvé ça génial ! Bravo et je reviendrai !!!!;-)�
l'Original Saveurs d'Asie
+5
De l accueil au café, nulle fausse note! Un plaisir pour les papilles et les yeux! Agréable moment passé en famille, des vins surprenants autant que les plats!
A refaire...même avec les enfants!
MERCI�
Excellentissime ! ! On a redécouvert les saveurs des aliments et on les a encore en bouche ! Vraiment un grand merci pour cette découverte gastronomique. �
Finesse des saveurs et flaveurs
Authentique orchestration du service
Splendeur des alliances vins et mets
Générosité rare du chef & Co
Un endroit authentique, une cuisine au top, mes papilles frétillent encore... Je recommande fortement...
Nous sommes allés à Noël, la soirée du 24 décembre. C'était parfait. Ambiance agréable. Le menu de Noël était tout simplement spectaculaire. Nous avons été agréablement surpris. la carte des vins était splendide. L'endroit est cher mais digne de sa valeur. Je recommande.
Une cuisine inventive aux saveurs exceptionnelles à chaque plat.
Deux menus de 5 à 9 plats pour une dégustation de produits cultivés en biodynamie.
Et le bonheur vous accompagne!
Nous avons choisi le menu émotion à 9 plats. Nous avons retenu notamnent :
une savoureuse cuisine orientée agriculture biodynamique, une présentation de la fabrication du beurre avec une écrémeuse à manivelle, une déclinaison de vins de caractère, un service irréprochable. Seul bémol : l'exiguïté de la salle à manger au 1er étage et sa décoration quelque un peu indigente à notre goût.
Nous avons bien apprécié et recommandons l'endroit pour l'authenticité des ingrédients savamment mis en valeur.
Une superbe expérience, mets de choix, raffinés, ambiance chaleureuse, accueil et services attentionnés. C'était parfait ! Petit plus pour la mise en scène de certains plats 😍😍😍.. A refaire sans moderation.
Une expérience... C'est comme ça que je dois l'appeler : Une expérience sensorielle extraordinaire. Au plus près de ce que la terre peut donner de plus proche de la perfection. Mr Schwartz a ce don de nous faire plonger dans les vestiges que l'on pensait perdus, de belles émotions d'enfance et d'une cuisine réconfortante et honnête. Tout ça, sans laisser de côté le raffinement et la maîtrise de ses procédés de transformation du produit, et de son savoir-faire gastronomique! Magique
Très belle expérience, Thierry Schwartz met à l’honneur des produits locaux avec une carte des vins majoritairement en biodynamie (90 %) le tout avec de nombreuses animations lors du service.
Excellent moment culinaire !
J'ai récemment eu le plaisir de déjeuner dans cet établissement.
Le menu était au top entièrement élaboré avec des produits locaux, le service au top et attentif aux besoins et toujours prêt à répondre aux questions avec le sourire.
Un chef avec des compétences culinaires exceptionnelles, et très sympathique.
Je recommande cet établissement.
Que dire de cette splendide soirée !!!
Chaque plat était une explosion de saveurs...
Un festival pour les papilles...
Tout y est parfait..
Le pain cuit pour nous....
Le beurre fait sous nos yeux...
L'oeuf dans l'oeuf...
Le dos de faon...
La choucroute revisitée...
Le tartare d'oie....
Je dois avouer que le petit plus qui a renversé mon palais mais pas que... L'alliance parfaite entre le kiwi, le céleri et la praline....
Merci Mr Schwartz pour cette parenthèse hors du temps...
L'ambiance de ce restaurant relate évitablement les ambitions d'une restauration "sans chichi" avec des produits du terroir et la découverte de produits oubliés. Très bonne dégustation du menu tous au restaurant. Une décoration un peu brut mais conviviale, le service tout à fait correct et interactif. Un menu équilibré avec des assemblages parfait. La glace à la moutarde avec le goût herbacé était divinement trouvé. Je dirais un petit bémol quand à la présentation du plat principal, il manquait un peu de travail à mon avis et le dessert un peu trop lourd pour une fin de repas.
Une excellente surprise ! Cadre typique avec cheminée à feu de bois (demandez à être dans cette salle, les cuisiniers viennent y cuire votre viande et votre poisson), pain maison venant de la boulangerie attenante du même nom.
2 points d'orgue au menu 9 services : l'entrée exceptionnelle (l'oeuf, plat signature) et l'ombre-chevalier cuit au feu de bois.
On sent bcp de technique dans la plupart des plats, le goût est recherché et les prix sont raisonnables.
Une très belle table que je conseille vivement. La 2nd étoile est proche.
Très beau restaurant.
L'accueil est parfait. Le pain non cuit est dans son petit panier sur la table et est prêt à être enfourné. Un couteau dans son fourreau est posé sur la serviette.... C'est waouh ! 😍
Accord des vins et des mets (49€ les 4 verres de vin de 6cl +la boisson chaude). Le repas (5 plats) surprise du chef est à 105€. Oui quand même !
Beurre émulsionné au foin...
Servi avec une brioche (bien beurrée) feuilletée.
Entrée : l'œuf dans l'œuf avec petites girolles des Vosges >>> parfait !
1er plat : poisson cru avec un oignon brûlé >>> bof, plus que moyen.
Le bouillon servi chaud est sensé cuire le poisson. Raté !
2ème plat : côte de bœuf et patisson grillé au feu de cheminée dans la salle de restaurant >>> moyen
viande un peu trop cuite et grasse
Dessert : une boule de glace (forme quenelle) noyée sous un amas d'herbes en tous genres >>> bof et rebof
Les herbes sont inutiles et sont désagréables à manger. C'est vraiment très light le dessert.
Café excellent ! Les sucres sont des plaquettes posées les une sur les autres... Hyper original !
Macaron et petite gourmandise citron framboise excellente.
Le vin était parfait. Bravo pour ces beaux accords. Pour le reste peut-être vaudrait-il mieux rester simple. Trop de chichis tuent l'authenticité d'un plat.
J'ai passé un très bon moment, émerveillée par tant de finesse et d'organisation de travail.
Personnel très présent, sympathique et avenant. Merci.
Tout simplement exceptionnel !
Tout d’abord, évidemment, les plats. Le parti-pros est de travailler avec des producteurs locaux dans un rayon proche pour proposer des assiettes mettant en avant la nature. Pari largement réussi car tous les plats sont délicieux, et proposent des associations de saveurs originales. Un vrai voyage en terres alsaciennes qui s’avère un succès !
Exceptionnel, le cadre et le service le sont tout autant. Tout est millimétré, extrêmement bien pensé.
La réputation qui entoure ce restaurant et son chef n’est clairement pas usurpée !
Très belle découverte.
Menu original et excellent, bonne carte des vins même si un peu chère par rapport aux prix constatés dans des établissements similaires.
Service très agréable
Nous reviendrons!
Table d’exception. Chaque plat est conçu autour d’un produit qui est mis en valeur de façon magistrate. Un éloge de la simplicité, qui est si difficile à atteindre dans la cuisine. Un service et un personnel remarquables.
Ce restaurant porte bien son nom ! Le Chef Thierry Schwartz est aux chevet de nos papilles ! Un véritable bonheur de se mettre a table devant la cheminée et de se laisser aller dans une ambiance chaleureuse. Le service est plus qu' à la hauteur ! Les saveurs proviennent d'une cuisine simple avec des produits du terroir. Le chef s'occupe de transformer ces produits en mets dont vous n'oublierez pas de sitôt le goût ! 1 étoile ? Il en manque une à mon goût pour saluer le travail de ce chef et de son équipe ! Merci pour ces moments ! Et à très bientôt !
Nouvel avis après changement de déco ;) mais tout y est toujours aussi magique : Et oui je connais un endroit magique où quand on franchit le seuil de la porte, on oublie le temps qui passe, et la magie opère ! Vos papilles sont en effervescence et vous rappellent des goûts que vous avez oublié ! La nature est là, brute et en même temps fine ! Le Chef Thierry Schwartz et ses collaborateurs magnifient des produits locaux, de saisons, et les transforment en bonheur ! Merci Chef, merci à tous ! pour cette re re re re expérience ! Je ne me lasse pas, car tout évolue et chaque visite est unique !
Nous avons passé un très bon moment, une cuisine créative et delicieuse, une sélection de vins naturels incroyable et toujours une équipe attentionnée et souriante
Merci pour ce bon instant de partage !
Olivier
Très bon restaurant
Très bonne expérience
Du goût, de bons plats, accueil et service agréable, jolie décoration...
Pour les portions, celles-ci sont un peu limitées, l'attente a été un peu longue pour le veau...mais sinon tout le reste a été parfait.
An error has occurred! Please try again in a few minutes