Auberge Des Trois Canards menù, Ognon
Auberge Des Trois Canards Ognon - Menu
Entrée
Pressé de crabe et sa glace wasabi aux senteurs asiatiques
28 €
Foie Gras de Canard maison, à la gelée de muscat
30 €
Escargots de Bourgogne en Coquilles au beurre maître d'Hôtel
22 €
Pressé de Volailles Aux Giroles et Foie Gras
26 €
Poissons
Turbot en écailles de pommes de terres Jus Réduit
31 €
Noix de Saint Jacques rôties
30 €
Escalope de Lotte au Piment D'Espelette
29 €
Gambas Royales Rôties au Bouillon de Volaille
35 €
Viandes
Filet de Bœuf Façon Rossini
35 €
Ris de Veau Braisé à la Crème de Morilles
36 €
Carré d'Agneau Rôti au Jus Court
29 €
Mille Feuilles de Magret de Canard au Foie Gras
30 €
Côte de Bœuf, Sauce Bordelaise (Pour deux personnes) \t
66 €
Pigeon rôti en croute de feuilletage
29 €
Les Fromages
Chariot de Fromages ( Par Personne)
15 €
Dessert
Les Délices d’Emma, Dégustation de Desserts
15 €
Surprise de Lou -Annc(Plaisir autour du chocolat )
14 €
Crème glacé au miel de lavande dans sa ruche
14 €
Tarte renversée aux agrumes sorbet citron vert
14 €
Meringue réconfortante chantilly kiwi
14 €
Chaud froid autour des îles
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
5 €