Très satisfaits de notre moment à la Petite Auberge d’Oingt. Les plats choisis étaient excellents et locaux. Leurs glaces à l’italienne faites maison sont aussi très bonnes. Je vous conseille vivement ce lieu.
Cadre très agréable et bien aménagé. Terrine de campagne et croustillants de chèvres excellents, gratin de ravioles de Royan et crevettes succulents et bien garnis. Nous avons apprécié ce beau et bon repas. Rien à redire sur la qualite/prix.
Superbe découverte dans le magnifique village des pierres dorées d'Oingt.
Nous nous sommes régalés de la cuisine de Sébastien et avons été bien accueillis dans un lieu plein de charme.
Adresse qui vaut le détour !
Lieu très agréable, les menus étaient excellents et très bien présentés.
Petit bémol, l'accueil pas très sympa heureusement au moment de partir c'était plus sympa
Pourquoi j'ai mis 5 étoiles 🤩 à cette petite Auberge d'oingt, car tout simplement rien à dire . Cuisine excellente de l'entrée au dessert (Merci au chef Sébastien🙂)
Service Parfait🫠 . Nous avons passé une agréable journée🤣. Et comme on dit, après avoir bien mangé, une bonne ballade dans le village pour digéré. 😉
Petit conseil, pensez à réserver. 😋
Joli cadre bon accueil mais sans plus...dommage qu'il n'y ait pas un menu du jour, car à la carte cela est un peu chère 17 euro pour une salade de chèvre chaud et 9 euro le dessert. C'est vrai que c'est très bien cuisiné et que les produits sont bons... mais cela ne justifie le prix ....
Nichée au cœur du village, n'hésitez pas à déguster les plats à emporter, acheter les bons produits de la boutique éphémère. Et quand la situation le permettra, s'installer à cette bonne table. Vins au top. Super accueil. Terrasse l'été. Belle table. Et cadre sublime, village classé, les pierres dorées.
Nous avons encore passé une excellente soirée. Vins et mets étaient, comme d’habitude : excellents. L’accueil toujours bienveillant et le cadre très cocon.
Cuisine simple mais savoureuse avec des plats qui donnent envie et le cadre est agréable et très calme on s'y sent bien. Je recommande pour se poser quelques instants et bien manger.
Bon rapport qualité prix. C’était le menu de Pâques avec risotto de St Jacques et croustillant d’agneau très bons.
Un bémol pour le pâté de Pâques en croûte qui était plutôt lourd.
Bon fondant au chocolat mais la tartelette aux fraises, comme ce n’est pas la saison c’était plutôt sucré que goûteux.
Service aimable et efficace.
Un très agréable moment passé dans cette jolie petite auberge
Accueil chaleureux de toute l équipe
Le repas excellent entre autre le risotto aux moules et gambas un régal
Bravo au chef !
Cuisine maison et excellente.
Dommage avec une seule personne au service nous avons attendu près d'une heure avant d'être servi. Outre ce soucis le reste était parfait
Jolie petite salle dans une ancienne étable ou écurie (très calme) du beau village d'Oingt. Excellent repas (spécial Pâques) copieux et goûtu. Bon rapport qualité/ prix. Serveuse efficace et sympathique. Très recommandé
Moi j'aime bien cet endroit.
Le patron chante bien, voix bien timbrée, la posture souple, le larynx pas trop serré ni trop haut. Son legato est étonnamment fluide, sa diction pourrait être plus claire, de même que sa prosodie, mais on remarque qu'il dispose d'un grand ambitus de ténor léger, avec une facilité à la voix mixte. Pour moi c'est un grand oui.
Et en plus la sauce aux morilles était une tuerie.
Paul Cachelin (“Bistro la Loco”)
+5
Une magnifique recontre
Cuisine topissime
Merci à Amandine et Sébastien...👍👌
Très bon moment à la petite Auberge en famille pour le dimanche de Pâques! Bravo au chef pour ce menu de fête tout simplement délicieux !
Très joli cadre dans une ruelle du village.
Adresse à recommander sans hésitation !
Très bel établissement, menu à la carte, toilettes impeccables. Personnel sympathique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes