Commentaires Les Etiquettes

5
Docteur Tristan BOYER - Chirurgien Vasculaire
+5
Incroyable expérience culinaire. Un service irréprochable avec un véritable voyage a chaque présentation de plat. Des produits d’exceptions ; une cuisine très travaillée avec une véritable prise de risque qui est une vraie réussite. Une présentation dans l’assiette a faire palir les meilleurs gastro. Une carte qui change toutes les 6 semaines, Franchement cette adresse est une véritable petite que je recommande.
4
Maëlle Koechly
+4
Très bonne découverte. Plats inventifs et cuisinés minutieusement, avec de très bons produits locaux. Le goût est a la hauteur de la présentation. La serveuse est l'incarnation de la perfection de par son professionnalisme. Elle connaît son menu et en parle avec une passion qu'on aimerait retrouver plus souvent. Je ne mets que quatre étoiles parce qu'on a été déçus par les propositions de desserts. Mais le restaurant est petit et le fait que seuls trois choix soient à la carte est un gage de fraîcheur. Le restaurant compte pas mal de fidèles, ce qui prouve que la qualité est constante.
4
philippe dreyer
+4
Très bonne adresse, la cuisine est très bonne les plats,de l'entrée jusqu'au dessert Sont très élaborés. L'établissement est tenu par un couple sympathique A recommander !
5
estelle souloumiac
+5
Une première pour nous et un véritable voyage déjà dans le descriptif donné par la restauratrice et encore plus par la dégustation Nous sommes enchantés par ce restaurant et recommandons vivement pour l'amour des produits et du service 🤩👌
5
Touze
+5
Superbe soirée passée aux Étiquettes ! Le menu du jour était très bon, les choix étaient composés d'aliments variés qui se mariaient très bien, la réflexion et la passion du chef se ressent dans l'assiette. La présentation et l'explication de la carte étaient très claires, les accords mets et vins aussi. La quantité des plats est bien proportionnée, la qualité des produits est présente. Super endroit pour une pause plaisir et détente ! Pour les photos : entrées : - Guacamole avec tataki de canard - Carpaccio d'espadon plats : - Vitello Tonnato avec un houmous de petit pois, cacahuètes wasabi et ses légumes - Lotte avec ses petits légumes croquants, sauce abricot passion desserts : - Tuile crème choco, cerise et mousse de cerises - Palet breton fraises framboises sur crème de pistache
5
Sophie Chevalier
+5
Adresse incontournable Cuisine créative de bonnes saveurs à découvrir Accords subtils Produits frais de qualité Service à la hauteur Gaëlle connaît parfaitement ses plats et sais nous donner les bons conseils pour ne pas avoir de surprises Très bonne carte des vins Terrasse ombragée
5
Monique MATHIEU
+5
A chacun de mes passages dans ce restaurant, je suis toujours conquise par la gentillesse de l'accueil, le raffinement de la cuisine, l'inventivité des plats, la fraicheur des produits, la présentation des assiettes....je le recommande à tous mes amis et aucun n'a jamais été déçu ! A ne pas rater ...
5
priscilla lohner
+5
Un restaurant qui vaut le détour ! Un menu excellent et un dessert original que l'on a adoré ! Un tarif largement abordable pour une cuisine gastronomique. Bravo au chef et encore merci de nous avoir régalé.
5
Charlette Schtitmida
+5
Repas en famille Tout était parfait, les explications sur la composition des plats, l'originalité des saveurs, le sourire et le professionnalisme de la serveuse, le chef nous a regalé
5
Aurélie Alem
+5
On m'avait beaucoup parlé de ce restaurant, j'ai enfin pu y aller et quelle découverte. Le service de Madame est une perfection, elle connait entièrement sa carte et vous donne l'eau a la bouche. Elle décrit chaque ingrédient et étapes des recettes. Enfin, tout ce qu'il y a dans l'assiette est extrêmement bien maîtrisé, avec des produits de belle qualité et frais. Le cheffe est un forcément un passionné de cuisine pour partager de si belles choses. La carte change tous les 1mois 1,5 mois. Donc nous nous reverrons vite! Merci pour tout.
Clicca per espandere