Commentaires A La Mais'omps

5
olivier GG07
+5
Qualité prix juste imbattable et en plus ils soignent les détails comme le set de table et serviettes en tissu, le pain de qualité. Même le cadre est soigné. Bien sûr la cuisine est irréprochable avec par exemple du jambon de qualité dans le croque monsieur de l'entrée et une jardinière de légumes fraîche en accompagnement du coquelet. Le meilleur c'est le dessert avec un incroyable riz au lait digne d'un étoilé. Dommage que je ne sois pas de la région.
5
Marie HARRY
+5
Très belle expérience en famille la semaine dernière. En soirée , nous avons profité de la terrasse et nous sommes régalées avec des cocktails originaux, une entrée raffinée : truite Gravax et le meilleur burger que nous ayons jamais mangé ! Le tout dans un cadre très agréable !
5
COURNIL David
+5
Une très bonne adresse, le chef propose des plats de qualité et des produits frais, les poissons sont excellent. Le service est chaleureux, serveuse souriante et aux petits soins pour ses clients. Nous reviendrons assurément
5
Jean Philippe Babouot
+5
Super restaurant serveuse sympathique et pro à refaire et merci au chef pour mettre en valeur les produits du terroir
5
manish luna
+5
J'ai eu la chance d'y aller 3 ou 4 fois.. Le cadre est magnifique, le village, les forêts alentours, le restaurant et ses terrasses, on s'y sent très à l'aise grâce également a l'acceuil du couple restaurateurs. Au restaurant l'atmosphère familliale et conviviale vous prend d'emblée. Après l'apero (quelques alcool et bieres du terroir) il fut temps pour moi de commencer mon repas, la carte des vins est bien fournie en bio ce qui a ravi mes papilles. Ris de veau en entrée, cuisson, jus et assaisonnement totalement maitrisés. J'ai egalement pris la truite en gravelax et blinis a la farine de chataigne excellents aussi peut etre un poil salés pour moi, mais le vin adoucissait bien tout ca. En plat il y a eu entre autres 1/2 magret de canard pommes de terre grenaille et champignon rotis, le sel, le poivre tout est parfaitement maitrisé on ne peut avoir qu'envie d'y retourner. L'assiette de fromage local est bien fournie et excellente avec des fromages au lait cru et selectionnés par la maitre d'hotel et servis avec un chutney maison. Et enfin le dessert un excellent vacherin pour m'aider a finir ce repas . Je recommende ce restaurant a tout le monde, si possible en periode creuse pour avoir le temps de discuter avec ce couple passionné et passionnant. Faisant essentiellement des restaurants de type michelin habituellement j'ai été agreablement surpris par cette pause en plein terres cantaliennes. Le travail y est maitrisé et recherché, j'ai hate d'y retourner !! Merci et à très bientôt j'espère!
5
Antje W.
+5
Ein reizendes Restaurant mit sehr schmackhaftem Essen. Die Besitzer sind super freundlich und verstehen ihr Metier in der Küche ebenso wie beim Gast. Es wird das schöne Gefühl des Willkommenseins vermittelt. Wir waren in unserem Urlaub mehrfach hier zu Gast und bekamen stets ein anderes leckeres Tagesmenu mit einem Lächeln serviert. Alle Produkte für die sorgfältig zubereiteten Speisen kommen aus der unmittelbaren Umgebung. Als Slow Food Anhänger sahen wir dies als eine wunderbare Umsetzung der Idee von Regionalität an. Überaus faire Preise, eine schöne Weinkarte und täglich wechselndes Tagesmenü (siehe Facebook) ganz klar hier sollte man vorher reserviert haben, denn das Angebot wird von Menschen die Wert auf gutes Essen legen stark genutzt. Bei gutem Wetter kann man draußen genießen. Das Restaurant ist modern und behindertengerecht ausgestattet. Wir können einen Besuch im "A la Mais'Omps" wärmstens empfehlen. Chapeau für das was hier geleistet wird. Un restaurant charmant avec une cuisine très savoureuse. Les propriétaires sont super sympas et comprennent leur métier aussi bien en cuisine qu'avec l'invité. Le sentiment agréable d'être bienvenu est transmis. Nous avons été invités ici plusieurs fois pendant nos vacances et on nous a toujours servi un délicieux menu du jour différent avec le sourire. Tous les produits pour les plats préparés avec soin proviennent des environs immédiats. En tant que supporters de Slow Food, nous avons vu cela comme une merveilleuse mise en œuvre de l'idée de régionalité. Des prix extrêmement justes, une belle carte des vins et un menu changeant tous les jours (voir Facebook), vous devez absolument réserver ici à l'avance, car l'offre est très utilisée par les personnes qui apprécient la bonne nourriture. Par beau temps, vous pouvez profiter de l'extérieur. Le restaurant est moderne et équipé pour les handicapés. Nous vous recommandons fortement une visite à "A la Mais'Omps". Chapeau pour ce qui est fait ici.
5
Marc WALTER
+5
Très belle découverte. Un cadre calme et enchanteur pour un repas des plus agréables. Des plats élaborés avec soin à partir de produits frais et locaux. Je ne peux que recommander !!!
5
Ricou Perier
+5
Super restaurant cuisine et service exceptionnel on y a était pour la première fois aujourd'hui pour l'anniversaire de ma femme et nous avons passé un excellent moment cuisine magique et serveuse très gentille ont reviendra très vite c'est certain
5
LINTINGRE MARTINE
+5
Restaurant choisi grâce aux avis interne, pour l anniversaire de mon conjoint et nous avons adoré... Des plats goûteux faits maison delicieux, un service impeccable, un très bon accueil...tout était parfait...une très bonne adresse à conserver Et le petit plus..une bougie sur le saint honoré maison delicieux
5
Sophie Guillozo
+5
Très bon produit fait maison et local. Servi avec le sourire.
Clicca per espandere