Restaurant Les Hauts De Loire menù, Onzain
Restaurant Les Hauts De Loire Onzain - Menu
Le Potager
L'Héliantis
44 €
Les Champignons Sauvages
43 €
Les Entrees
L'Anguille
49 €
Le Caviar de Saint Viatre et la Langoustine
91 €
Les Poissons
L’esturgeon Ikejime de Patricia et Vincent Hennequart
66 €
La Saint Jacques
69 €
Les Viandes
La Poularde
68 €
La Biche
69 €
Le Lièvre
69 €
Les Fromages
Chariot de Fromages Affines Par Rodolphe le Meunier
26 €
La crème chèvre de Sylvie et Didier Ragot
24 €
Menu Enfant
Menu Enfant (Jusqu’à 12 Ans)
35 €
Les Desserts
La Poire
26 €
Le Chocolat Bio de Madagascar
26 €
Les agrumes
26 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
7 €
Nos Cafes
Café du Brésil « Sul de minas »
Café Moka D’ethiopie
Capuccino
Nos Infusions
Verveine
Tilleul
Menthe
Camomille
Nos Thes
Ceylan Saint James Orange Pekoe Ceylan Saint James Orange Pekoe
Yunnan Impérial de Chine
Darjeeling
Lapsang Souchong Chine
Earl Grey
Thé Vert Sencha
Nos Thes Parfumes
Thé Vert au Jasmin Chung Hao
Thé Noir aux Fruits Rouges
Thé Vert Parfumé