Une adresse qui vaut le détour. Une fois de plus, je me suis régalé avec ce plat d'anguilles persillées. Le dessert était excellent, une crème brulée au biscuit rose. Les prix sont correctes au vu de la qualité des plats, la carte des vins est équilibrée.
Superbe petit restaurant situé dans le petit village de Le Breuil dans la Marne.
C'est une excellente cuisine de terroir avec des produits issus des producteurs des alentours voir de la région.
Ceux-ci sont d'excellente qualité comme la volaille de la ferme de Vauchamps située à quelques kilomètres ou la bière d'Epernay et bien sûr le champagne de tous les viticulteurs du village et croyez moi il y en a un certain nombre.
Le propriétaire de ce lieu est très accueillant et très professionnel.
A lui seul, il a réussi a faire suivre les différents plats et tous à bonne température et cuisson.
Car il est aux fourneaux et il fait le service !
La taille du restaurant est restreinte mais c'est un gage de service de qualité.
Quant au rapport qualité prix, c'est très copieux et succulent.
Je vous recommande fortement.
Très beau village, le restaurant est un coin de paradis avec son menu de produits locaux, son chef plein de talent et sa carte de vins (prestige Stéphane Fir au top). Service parfait et terrasse très agréable, un détour obligé.
Nous nous sommes régalés, avec de bons produits, très bien cuisinés. Le service était parfait, et le cadre agréable.
Seul bémol pour nous, mais c est vraiment personnel, on n est vraiment pas fan du jazz surtout en continu . Mais franchement le reste était tellement bien, que nous reviendrons sans hésiter.
Petit restaurant à ne pas rater dans la région, une vraie pépite! Il y a peu de tables (pensez à réserver!) et un grand feu ouvert, très chaleureux ! C'était délicieux, je recommande! La carte est petite et change souvent en fonction des saisons. Cuisine de terroir et locale.
Brigitte LORENZI (ChocoBN)
+5
J'adore. Un vrai chef. Offre restreinte (4 entrées 4 plats 4 desserts) mais, justement, ça prouve fraîcheur et qualité. N'est pas ouvert tout le temps alors pensez à réserver. Ce restaurant est dans mon top 3 de la région. A ne pas rater. La carte change régulièrement. Alors, si vous avez la chance de croiser les St-Jacques en entrée, n'hésitez pas. C'est une tuerie. J'adore ce resto.
A découvrir
Nous avons passé un très bon moment
Je recommande, cadre idéal, accueil de qualité et cuisine raffinée.
Excellent repas produits frais merci beaucoup 🫶
Très bonne cuisine et très bon service nous reviendrons 🤩
An error has occurred! Please try again in a few minutes