Meilleur restaurant d'orciere et de très loin. Rien à dire tout est parfait.
Petit verre en terrasse avec une vue juste incroyable sur les montages, et fondue aux cèpes et morilles. Un délice.
Le plateau de charcuterie juste incroyable. Bref que du positif.
Et le petit couple qui est en gestion est d'une gentillesse. Je recommande à 200%
Certainement la meilleure fondue aux champignons de ma vie ! Nous sommes venus 2 fois dans la semaine pour en reprendre ! La patronne est très chaleureuse tout comme le personnel !
Le cadre est très agréable et on est bien content de la cheminée pendant l'hiver !
La montée est un peu dure mais ça vaut largement le coup !
La vue que vous avez avant d'arriver vous donne un avant goût de ce qui vous attend, en effet, une fois la porte franchie vous y êtes dans ce décor authentique : feu de cheminée, poutres...
La cuisine est à la hauteur de cette ambiance chaleureuse, simple et excellente.
Un conseil réservez à l'avance (au moins 3 jours), effectivement un tel restaurant se remplit vite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes