Restaurant El Tio menù, Orléans
Restaurant El Tio Orléans - Menu
TAPAS
Tapas de sardines au Sogrito
trio de sardines à la Galicienne
5.8 €
Tortilla de patatas
De belle tranche de tortilla de pommes de terre aux oignons
4.8 €
Pimientos de Galice
Petit piment doux de Galice à la fleur de sel
5.69 €
EL MEJOR DEL TIO
Un verre de vin de la Ribeira del duero et ses tranches de jambon de pata negra
10.8 €
Pan con chorizo y lomo
Toast grillés, chorizo y lomo de bellota
6.09 €
Foie gras y jamon de pata negra
Foie gras maison et jamon de pata negra
10.8 €
Tapas de calamares
calamars à plancha, ail et persil
8 €
Navajas a l ajo (couteaux à l'ail)
Couteaux saisie à la plancha, ail et persil
9.8 €
MENU
MENU DEL PADRINO
Juste un régal dans la découverte.
38 €
MENU ENFANT - de 10 ans
Poulet rôti patatas fritas OU petite paella carne, glace vanille-cholat ou salade de fruits, coca ou jus de fruit
15 €
MENU DEL TIO
Entrées du jour. Paella mixte, dessert du jour
28 €
Entrée
Oeuf parfait:
Oeuf parfait, crème Homardine
11.19 €
TAPAS DE LA COSTA BRAVA
Crevettes pil-pil, moules au chorizo, calamars à l'ail, piquillos dulce
10.19 €
CAJA DE EMBUTIDOS
Assortiment premium de charcuteries d'Espagne
11.8 €
TRIO de GAMBAS grillée
Laissez vous tenter par cette entrée de la mer servie avec un coulis de Sofrito.
10.1 €
VOLCAN DE PATA NEGRA
Le jambon de pata negra (36 mois d'affinage) servi sur son assiette impériale...
32 €
CHUPITOS
Demandez nos chupitos ( à la manzana, à la poire william ou au rhum )
6 €
Plat
PLUMA de Pata Negra de Bellota
La véritable Pluma ibérique d'Extrémadura, crème de cèpes, écrasée de pommes de terre.
21 €
Coronita de BELLOTA
Côte de cochon noir Ibérique à la moutarde d'ORLEANS
21 €
Cuisse de canard confite
Une cuisse de canard confite et bien grillée, accompagnée d'un assortiment de petites grenailles
17 €
Dos de Cabillaud en écailles de chorizo,
Selon arrivage, accompagné d'un risotto ou d'un écrasé de pomme de terre et de mini-légumes
16.89 €
Punta de Lomo de Bellota
le coeur de rumsteak du cochon noir Ibérique servi avec une sauce au chorizo.
19 €
Pulpo à la Gallega
Poulpe rôti au chorizo de bellota, pommes de terre au pimenton,
22 €
Pluma de Pata Negra Fino Ibérique
Considéré comme la meilleure façon de déguster notre Pluma AU NECTAR Pyrenéen.
27 €
Dessert
Cojon del toro "profiterole à la crème glacée vanille"
7 €
Crème catalane flambée, une pointe de canelle sublimera cette version de crème brulée
6 €
Meringue au turron, Meringue patissière, crème glacée au turron d'Espagne
7 €
Moelleux au chocolat au piment d'Espelette et créme glacé vanille
8 €
Salade de fruits frais du moment, sirop au Don Papa..
8 €
Café gourmand ou Thé gourmand
3 mini desserts renouveller chaque semaine.
8 €
Ananas rôti et flambé au rhum Don Papa sorbet citron vert
8 €
PAELLAS
Paella del tio Copieuse et généreuse...Fruits de mer, viandes...
Prévoir 20 mn de préparation. (Entièrement faite maison)
22 €
Paella Arroz negro aux Gambas et aïoli, Une Spécialité dont raffole les Galiciens
Prévoir 20 mn de préparation. (Entièrement faite maison)
21 €
Paella végétarienne
Quoi de plus typique d'une paella pour respecter vos convictions..optez pour les saveurs de cette version végétarienne
14 €
Paella de Carne
Parfaite pour les amateurs de viandes, cette version séduira les plus gourmands.
19 €
Paella de marisco
Appelée en Castillan paella marinera, cette paella aux fruits de mer est sûrement la plus connue
20 €
La ZARZUELA DE HOMARD
On ne peux la décrire...juste la déguster et en ravi.
32 €