Commentaires L'aveyronnais

5
kika david
+5
Un des meilleur restaurants de cartier qui n'a rien à envié aux grands Tout est fait sur place le cuisinier respecte scrupuleusement ses dressage et la qualité des produits quand au restaurateur un peu rustre à l'accueil mais en fait un grand. cœur et beaucoup d'amour pour sa cuisine je conseille les viande elles sont juste excellente en plus rapport qualité prix parfait 👍👏
5
willy brulu
+5
Excellent restaurant, avec un accueil chaleureux et un service rempli de bonnes intentions pour les clients pour ma part je retournerai volontiers avec ma compagne et de la famille. Félicitations à l'équipe et merci pour cette découverte de la cuisine de l'Aveyron.
5
TOdo 77
+5
Arrêt par hasard. Et agréablement surpris. Bonne cuisine et et bon service. On sent le respect pour le métier de la bouche. J y reviendrais.
5
Noémie Freysz
+5
Nous sommes venu manger avec des amis dans ce bistrot et nous avons très bien mangé ! Les plats sont faits maisons et frais, j'ai notamment pris des crevettes en entrée (5€) et un plat saucisse aligot (14.50€) typique aveyronnais qui est excellent et authentique A très bientôt !
5
Dominique Lemblé
+5
Viande excellente. Patron super sympa. Tout était parfait
5
Véronique Burel
+5
Super accueil du patron. Endroit convivial. On s y sent tout de suite à l aise.la cuisine y est excellente. Bravo au chef!!.je recommande.
5
Jean-Marc Falbert
+5
Très bon accueil, le patron est super sympa avec beaucoup d'humour, et la nourriture est de très bonne qualité, les plats sont copieux, jamais déçu dans cette brasserie, je recommande, merci !
5
laurence boutin
+5
Très bon restaurant et le patron est agréable Super accueil Je recommande cet endroit
5
Cindy
+5
J'ai aimé ce moment passer dans ce restaurant... super agréable, le patron super sympathique. Et très bon repas 😁 Petite ambiance, musique sympathique 🥰 Si j'ai l'occasion j'y reviendrais avec grande joie 😊
5
Sephia Rezgui
+5
L’Aveyronnais Mon petit restaurant préféré sur Orly de l’entrée (chèvre chaud ) au plat tout et bon et goûteux et surtout de qualité et le patron adorable et le chef connais son métiers je conseille vraiment
5
Patrick SILVAIN
+5
De passage à Orly ville j'ai beaucoup apprécié ce restaurant. Accueil très sympathique cuisine régionale variée à base de produits régionaux frais et typiques de l'Aveyron. Magrets, aligot, tripoux, escargots et autres accompagnés de quelques vins régionaux de bonne facture. Ambiance chaleureuse et détendue dans un cadre provincial assorti à la cuisine.
5
Christophe DESMAS
+5
Un pure moment de plaisir. Un cadre sympathique, avec le patron qui l'est tout autant, des nôtre arrivée, il nous a mis très à l'aise et nous a vraiment bien conseillé. Tout se que nous avons commandées était très bon. Bravo.
5
Pierre Leduc
+5
Très bel et très bon établissement à connaître malgré sa localisation à Orly... Sa note sur Google est sous évaluée... il mérite beaucoup plus et un vrai restaurant aveyronnais dans sa pure tradition avec un Patron très aimable et agréable... Une très belle soirée dans un très bon restaurant sans prétention et c'est ce qu'il y a de mieux !
5
CHD 1776
+5
Très bonne cuisine et accueil inattendus dans cet endroit. Nous avons passé un agréable moment autour d'une bonne assiette. Ne pas hésiter à faire une halte pour soutenir nos petits commerçants. La table des Rochelais, réunionnais et Québécois 😉.
5
Guy-Claude Mouflard
+5
Excellente table dans la plus pure tradition à la "française ". Cuisine savoureuse et copieuse servie sur nappes à carreaux. Patron très sympa.
Clicca per espandere