Restaurant Le Lift menù, Orléans
Restaurant Le Lift Orléans - Menu
Forret
Nos huîtres «spéciales perle blanche n°3», beurre d'algues de chez Jean Yves Bordier par 6
Nos huîtres «spéciales perle blanche n°3», beurre d'algues de chez Jean Yves Bordier par 6
18 €
Le risotto carnaroli au homard, son bouillon rouillé
Le risotto carnaroli au homard, son bouillon rouillé
18 €
Hovedret
Le turbot sauvage de Bretagne poché au Champagne, caviar osciètre royal
Le turbot sauvage de Bretagne poché au Champagne, caviar osciètre royal
28 €
Le canon de chevreuil de Sologne rôti, macaronis aux cèpes et foie gras gratinés au parmesan
Le canon de chevreuil de Sologne rôti, macaronis aux cèpes et foie gras gratinés au parmesan
28 €
Le lobe de foie gras de canard des Landes rôti entier pour deux personnes pommes savonnettes au jus
Le lobe de foie gras de canard des Landes rôti entier pour deux personnes pommes savonnettes au jus
24 €
Dessert
Soufflé au Grand Marnier, glace au chocolat noir Manjari
Soufflé au Grand Marnier, glace au chocolat noir Manjari
12 €