J’étais tellement impatiente de pouvoir aller manger dans ce restaurant que quand à l’arrivée on nous a annoncé 40 minutes d’attente et qu’au final on a eu 1h30 d’attente sans que personne soit venir nous voir pour nous tenir au courant de l’avancée des choses ni d’excuse pour le temps d’attente trop long, je peux vous dire j’avais plus du tout envie.
Une fois arrivée à table c’est allé super vite, des serveurs hyper agréable et sympathique et surtout une cuisine incroyable, une ambiance vraiment sympathique.
À part les 1h30 d’attente on a passé une superbe soirée.
J’étais tellement impatiente de pouvoir aller manger dans ce restaurant que quand à l’arrivée on nous a annoncé 40 minutes d’attente et qu’au final on a eu 1h30 d’attente sans que personne soit venir nous voir pour nous tenir au courant de l’avancée des choses ni d’excuse pour le temps d’attente trop long, je peux vous dire j’avais plus du tout envie.
Une fois arrivée à table c’est allé super vite, des serveurs hyper agréable et sympathique et surtout une cuisine incroyable, une ambiance vraiment sympathique.
À part les 1h30 d’attente on a passé une superbe soirée.
Restaurant sympa à faire pour l'expérience. La viande est de bonne qualité, le riz est très bon. On passe un agréable moment. Est ce que j'y reviendrai ? Non, mais je ne regrette rien. C'était à faire au moins une fois.
Ce restaurant est le meilleur représentant de la cuisine portugaise dans la région d'Orléans et l'un des meilleurs de France. Après avoir été au centre d'Orléans, ils sont désormais dans un nouvel espace, à Fleury les Aubrais, un immense espace, très bien décoré et extrêmement accueillant. Il a deux étages, en bas pour le buffet à volonté et en haut pour manger à la carte, le tout avec beaucoup de raffinement. Grand menu avec beaucoup d'options pour les boissons et la nourriture, y compris divers menus. La nourriture est fraîche, faite maison, avec un excellent grill de style portugais. Les plats bien préparés et présentés en abondance. Enfin, un mot à l'équipe amicale dirigée par M. Pedro Martins.
An error has occurred! Please try again in a few minutes