Commentaires La Chancellerie

Facebook
Yannick Schneider
+5
Cadre sympathique au milieu d'une place atypique ! La cuisine et le service embellissent le tout...je recommande cet endroit jusqu'en fin de soirée pour profiter des éclairages de la cathédrale :)
Facebook
Morgan Grignon
+5
Très bonne adresse sur Orléans, personnelles très chaleureux et de plus très pro, cuisine honnête et véritable !!! produits locaux de très grande qualité, très rare par les temps qui courent ..... L andouillette de Jargeau et vivement recommandé......j y retournerais les yeux fermé !!!!
Facebook
Laetitia Munstermann
+5
J'ai eu l'occasion de diner hier soir dans cet établissement et que dire à part que tout été parfait. J'ai commandé des côtes d'agneau, c'était délicieux et la viande tres bien cuite. J'ai passé une excellente soirée en famille. Merci à Shannon pour son service et sympathie.
Facebook
Silvia Serban
+5
Excellent food and service! The fish soup and salad were absolutely perfect! Staff is nice and quick o their feet! They noticed right away my table was a bit wobbly and came and fixed it!
4
Exo Tik
+4
Restaurant bien situé au coeur de la ville. Terrasse avec vue imprenable sur la place du Martroi. La qualité de service est moyen. Les serveurs sont surchargés, à cause de cela, vous devez attendre votre commande. Menus - plats locaux traditionnels. Les prix sont légèrement supérieurs à la qualité. Grand plus pour travailler le dimanche. Délicieux desserts. Café gourmand est super. J’ai vraiment aimé la soupe à l’oignon. J’aimerais que ce soit au menu en été.
5
Hugo MONTAGARD
+5
Je n’ai pas l’habitude de poster des avis, mais ce restaurant le mérite. Accueil très agréable et suggestion réussie. Burrata de qualité supérieur, le filet de bœuf est excellent, qualité de la viande +, mais que dire de cette sauce … obligé d’en redemander… bref je recommande les yeux fermés.
5
Do Ro
+5
Excellent filet de bœuf, mais tiramisu aux fraises un peu fade. Produits de qualité et très frais. Serveur sympathique.
4
C D
+4
Nous sommes allés dîner sur la terrasse en août. Très belle terrasse, bien située, sur la place du Martroi. Le service est moyen, les serveurs sont débordés, en sous effectif. Les plats sont amenés et débarrassés lentement, il faut compter environ 2h pour le dîner, vaut mieux pas être pressé ! Au niveau des plats, nous avons plutôt apprécié, les viandes et poissons réussis, et les légumes étaient frais. Déçu par les moules, très très petites. Nous y retournerons si nous repassons sur Orléans !
4
Meri LN
+4
Excellent repas au lendemain de Noël dans cette brasserie "à l'ancienne". Nous avons apprécié manger sur des tables avec nappe blanche en tissu. Cocktails très bons, planche de fromage assez bien garnie, foie gras bon. Menu du jour très bien cuisiné et plutôt copieux. Bavette avec gratin , lieu noir ou pintade et sa purée de butternut très bonne. Café gourmand très gourmand! Service efficace mais un peu "distant" pour nous. Nous avons apprécié et nous reviendrons.
5
Guignard Marc
+5
Sur la plus belle place d’Orléans où trône la statue de notre héroine combattante. La plus belle terrasse et la plus belle table du quartier historique. Parfait pour boire un verre et déjeuner le midi avec un menu du jour abordable. Un conseil , précipitez vous sur le steak de thon. Un cadre idéal le soir pour déguster des plats élaborés et fait maison. Une terrasse à l’abris et les plus beaux plateaux de fruits de mer de notre ville. Commander une crêpe Suzette pour la voir se réaliser devant vos yeux. Serveurs et serveuses impeccables, polis , le chic à la Française, est agréable. Classe et classique. Beaucoup apprécient et les locaux aussi. Une institution Orléanaise en service continu! Si vous êtes pressé allez manger du sous vide ailleurs… ici il faut le temps de préparer votre plat en cuisine, c’est effectivement plus long que chez les concurrents, mais c’est incomparable ! Prenez votre temps.
4
Christophe Poirier
+4
Malgré une décoration qui commence à avoir besoin d’un coup de neuf il est toujours très agréable de venir manger dans cette brasserie. Nous avons pris 2 menus Chancellerie entrée plat et dessert. Saumon gravelax très réussi et le tartare de St jacques vraiment excellent. Puis un filet de dorade avec un écrasé de pommes de terres. Le poisson est très bon, l’écrasé aurait mérité un peu plus d’assaisonnement et d’être plus chaud. En dessert un nougat glacé très bien et une poire pochée au chocolat et sa glace vanille. Dommage qu’ayant commandé les desserts en début de repas que la poire soit très froide, le chocolat aurait mérité d’être plus chaud et un peu plus corsé. La glace vanille est excellente peu sucrée et pleine de saveur. Un agréable repas sans réels défauts.
4
Nathan Durand
+4
Merci à Daniel pour son professionnalisme. La terrasse plutôt calme et agréable. Dommage que le plat est été servi rapidement en plein milieu de l'apéritif. Puis le moment de l'addition un peut long mais rien de dramatique. J'ai malheureusement été un peu déçu du dressage de mon assiette un peu trop simpliste et un choix de légumes constituer de poivrons seulement qui ne s'accorde pas vraiment avec la qualitée présente dans le dessert et le dressage de la table ainsi que les prix pratiquer sur la carte peut être cela venait du fait que j'ai commandé mon plat en menu "formule" ?
4
Mathilda Carrilho
+4
Nous avons été accueilli sans réservation, service au top avec des serveurs à l’écoute. Concernant not plats nous avons été ravi, magret de canard très bien cuit et pour l’accompagnement rien a dire. Nous recommandons.
5
Alexandre McCormack
+5
Je m'inquiétais par rapport à la note. Finalement, l'humour français pique mais séduit. J'ai pris le burger saignant et c'était excellent. La place est très charmant et les service est réactif. Mes amis ont pris le thon (cuisson rosé) et donnent 4.5/5.
5
Maite Rousseau
+5
Nous avons passé un agréable moment. Nous avons pu avoir une table malgré le fait que nous n'ayons pas réservé ce qui est un bon point. Petit bémol est que l' attente a été longue entre les plats et le dessert/café. Les moules étaient fraîches cependant pas assez de crème dans les moules à la crème et pas assez le goût de de vin dans les marinières. Sinon le personnel était très agréable, le cadre très plaisant. La crème brûlée et le pain ainsi que les cocktails excellents. La panure du poulet menu enfant est à tomber. En conclusion je recommande.
4
Romain Mercier
+4
Petit arrêt en groupe pour boire un verre en terrasse, serveur très agréable et accueillant vraiment un plaisir ! Bien situé sur la place avec un petit verre de vin et quelques olives, en revanche, n’oubliez pas votre portefeuille… l’addition pique un petit peu le nez.
5
Miu Angelo
+5
Très bien placé 👍. Serveur aimable et très disposé à faire des blagues 😂. Plats appréciés par nous tous (quatre membres du même famille). On a passé un très bon moment là bas. Je le recommande chaleureusement. Pour les gens qui ont laissé des avis négatifs: ça va, les gars? La paie de la part de la concurrence, a-t-elle été bonne ou pas😁?
Clicca per espandere