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Auberge De La Vigne Gourmande - Osny - Album photo

Un chef qui cuisine comme un 3 étoiles 🌟🌟🌟 Et une serveuse adorable 🤩 Un rapport qualité/prix défiant toute concurrence Je recommande ce restaurant et surtout, ne vous fiez pas au décor sauf celui de votre assiette 😋 PS : je ne mets que la photo de mon entrée, saumon gravlas car, pour le reste, il f
Excellente adresse ! Les plats exceptionnels, tout donne envie, nous reviendrons. Les étoiles sont amplement mérité, bravo.
Excellente adresse, patron hors-normes, un lieu à découvrir de toute urgence. Beaucoup d’établissements devraient prendre exemple dessus et la gastronomie ne s’en porterait que mieux.
Adresse en dehors des sentiers battus, elle se mérite alors osez vous y aventuré. Amateurs de cuisine de saison et goûteuse à vos papilles près partez... Service de qualité et convivial. Bonne dégustation
Très bon restaurant, le chef nous accueille en personne, c'est un passionné qui nous fait découvrir son univers. Les plats en sauce sont délicieux, le restaurant possède une belle cave à vin. L'ambiance est conviviale, on se sent comme à la maison.
Nous y avons déjeuner, hier midi, à 7 personnes plus un tout petit. Repas copieux, très bon, original, avec ses champignons déclinés en plusieurs formes, de l'entrée, au dessert.
Encore un « énorme » repas en famille. Jamais je n’ai aussi bien mangé dans un restaurant. Depuis des années, nous y allons en famille plusieurs fois par an. Cette tradition continue et continuera encore longtemps. Merci Chef Brillet 🙏🏻
Une cuisine exceptionnelle et un chef super très sympa qui explique toute la carte et nous choisi des bon vin qui irait bien avec l’entrée, le plat et le dessert. Les produits sont de qualités et ça se voit, ils sont très bien cuisinés ce qui donne un mélange de saveur magnifique. Même le pain est h
Super très bien mangé avec mon épouse, le chef super sympas.
Cuisine exceptionnelle avec un chef plus que passionné. Chacun des ses plats est explicité par lui même . Les 3 plats en photos sont après le dessert Duo de St Jacques au gambas et andouille de Vire ensuite ravioles de langoustines au fois gras et Piccata de boeuf au fois gras poêlé.J ai tout goûté
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