Une cour où il fait bon se restaurer. Un accueil agréable et souriant malgré leur déboire de DAB.
Allez y les yeux fermés et la bouche ouverte pour vous régaler les papilles.
C'est bon, c'est copieux; on reveux.
La pièce du boucher 😍
Vraiment un lieu incroyable et agréable ! Le seul lieu où on mange une tétine de vache succulente et fondante. Et la bière du restaurant est excellente. Bravo au chef merci au reste de l’équipe ne changez pas
Très bon restaurant si vous aimez la viande et les plats riches en sauce. Salade très bien garnie, belles pièces de viande, bons plats mijotés et tartare plein sud bien assaisonné. Les patates au four avec la sauce moutarde sont très bonnes aussi. Je recommande sans hésitation.
Dimanche 14 Mai 2023, repas de communion dans restaurant privatisé pour l'occasion. Déjeuner gargantuesque aussi bien en qualité qu'en quantité. Mention particulière pour le filet mignon de cochon et saumon avec des sauces succulentes. Sans oublier une purée maison à l'ancienne qui a fait l'unanimit
Restaurant où je me rends 3 à 4 fois par toujours avec plaisir. Carte "bouchon lyonnais " ou salades variées et plat du jour. J'adore leur tétine de vache. Excellent rapport qualité/ prix. De plus terrasse très agréable bien ombragée
Les produits sont frais, de qualité et très bien sublimés en cuisine. Nous avons très bien mangé et passé un bon moment en terrasse.
Je recommande 👍
Excellent restaurant, très belle ambiance authentique, savoureuse cuisine avec une viande cuite à la perfection, service efficace de la part d'un personnel amical et très professionnel. Première visite hier et sûrement pas la dernière.
Lieu agréable, terrasse ombragée, personnel sympathique. La viande est bonne, les accompagnements aussi, le café gourmand très copieux mais je mettrai un bémol sur la salade Lulu qui, malgré sa plaquette de ravioles et les tomates séchées est composée à 80% de salade frisée. Dommage.
Accueil super sympa, ambiance déco parfaite pour le concept ! La viande est un délice, cuisson idéale, patates extra et tarte tatin à tomber ! Nous reviendrons !
Super cadre, pièces de viande grillées savoureuses..on y passe un vraiment bon moment. Merci @Victor et toute l’équipe pour le service excellent et sympa!
Le lieu est très sympa, plein de vie et décoré avec goût. La terrasse est 1 vrai plus.
Le plat du jour était bon avec un bon rapport qualité prix.
Belle découverte. Basé sur la viande. Simple mais cuisine maison très bonne (viande bien grillee, pommes de terre et salade succulentes).
Cour arrière sous les platanes.
La bavette st Marcelin est vraiment très bonne . Seul bémol les prix augmente d année en année
Etablissement comme il en existe que trop peu. Le chef est un type délicieux qui ne transpire que d'une chose : vous faire plaisir en vous faisant découvrir son univers et sa cuisine.
J'adore cet endroit, c'est un bastion de la cuisine lyonnaise.
QUE DU BONHEUR !
Perso j'ai un gros faible sur la tét
bonjour
Accueil très agréable. Je peux venir chercher mon repas pour l'emporter.
cuisine raffinée, produits frais. On a les menus sur leur page facebook.
Un chef au top
je recommande ce restaurant pour passer un bon moment en terrasse en famille ou professionnelle
"Le gras c'est la vie !" J'adore cette devise peinte sur le mur de la terrasse. Ce serait tout de même dommage de résumer la qualité du restaurant à ça car tout est bon...dans le resto !
Endroit sympa, cuisine originale mais assez lourde. Comme mentionné sur la note, "le gras c'est le bonheur".
Nous avons bien mangé et bien bu.
Pour les amateurs de viande
Excellent restaurant ciblé pour eux. Tout y est très bon, les salades menu très copieuses.
Je vous conseille la côte de bœuf d’une tendreté remarquable. Le service est hors pair, malgré l’étage à grimper entre cuisine et la salle !
Et une note très raisonnable …
An error has occurred! Please try again in a few minutes