Commentaires L'île D'oz

4
Christophe C
+4
Très bon restaurant d'altitude. Très bonne cuisine avec des produits locaux et serveurs plutôt sympa. Dommage qu'ils n'offrent leur fameux génépi qu'aux touristes étrangers qui laissent des pourboires plutôt qu'aux locaux qui mangent régulièrement chez eux...
5
Jessica COELHO
+5
Au top, je vous conseille vivement !!! Une équipe chaleureuse avec le sourire et l'envie de faire plaisir, les plats sont délicieux, frais et copieux 👌 Quel plaisir de manger sur le pistes à l'île d'Oz! Merci Clément pour les cadeaux de mes 40 ans On reviendra 👍😉
5
terry bouvet
+5
Merci à toute l’équipe pour nous avoir fait découvrir de délicieux plats copieux cuisinés avec de bons produits locaux ! Boissons comme nourriture ! L’équipe est chaleureuse et accueillante, nous reviendront bien évidemment. Merci à Clément et à son équipe encore une fois !
5
Audrey DOLZOT
+5
Belle terrasse en plein soleil, carte sympa, excellent plat du jour et délicieuse tarte aux myrtilles ! Personnel sympathique et dynamique ! Très bon rapport qualité prix.
5
Daryus Bertola
+5
Alors c'est un coup de coeur. Je suis arrivé d'une petite rando ski. La faim me tiraillait. J'ai eu droit à un bon vin chaud. La base était posée 😏. Ensuite, une belle entrecôte. Je n'ai pas eu le temps de la prendre en photo tellement elle était délicieuse. Pour finir, mousse au chocolat maison c'était excellent 🙌. J'allais oublier le génépi qui va avec ambiance chaleureuse de ce restaurant de montage... Bon appétit 😉
5
Gerard BUARD
+5
Un restau franchement super ! Accueil très sympa et très professionnel, une cuisine vraiment top qui revisite des plats locaux avec talent, générosité et gourmandise. Quant au Café Gourmand : exceptionnel ! On s'est régalé ! Bravo et continuez sur cette voie !
5
Clément DREHER
+5
Probablement un des meilleurs restaurants d’altitude du domaine. La nourriture est très bonne et la carte est beaucoup plus intéressante que la plupart des autres restos. Les pâtes de Sophie sont excellentes et la tarte du jour également. Le service est vraiment sympa aussi. Les desserts ont l’air vraiment bons aussi. L’année dernière il y avait un serveur un peu bruyant mais il n’était visiblement pas présent cette fois. Un resto à recommander.
5
Marie REBIARD
+5
Adresse à ne pas rater! Cuisine fraîche et généreuse. Le chef nous gâte sans pretention. C est bon et beau dans l assiette. L équipe au service très sympa, le cadre charmant. Jolie adresse 😉
5
Marion Piouny
+5
Le cadre est juste incroyable, pour un déjeuner ou juste une pause café, nous avons fait les 2 ! Les plats sont savoureux, le personnel aux petits soins, rapide et efficace ! C'est tout ce qu'on recherchait, nous reviendrons ! Bonne saison à toute l'équipe !
5
Frédéric Douay
+5
Grandi ´ Oz !!! Un accueil extra, une carte locale enthousiasmante et des plats raffinés comme l’on en voit rarement sur les pistes. Mention spéciale au chef (originaire de Tarbes nous a-t-il révélé) qui est aux petits soins avec ses clients (même ceux qui se mettent deux jours d’affilée au coin du feu 😉). Pour trouver le resto l’île d’´oz c’est très facile : descendre le début de piste sous le télécabine de l’Alpette
Clicca per espandere