Auberge De La Gueulardiere menù, Ozoir-la-Ferrière
Auberge De La Gueulardiere Ozoir-la-Ferrière - Menu
Entrée
Langoustines croustillantes, chou patchoi, velouté au gingembre
28 €
Millefeuille d'artichauts et betteraves rouges, chair de crabe
22 €
Foie gras de canard cuit en terrine, macaron au confit de violette
28 €
Plat
Plancha de lotte et saumon, tagliatelles fraîches, fondue de tomates au basilic
32 €
Duo de langoustines au foie gras poêlé, jus de viande perlé
36 €
Côte de veau cuite doucement au poêlon, macaroni gratiné au parmesan
38 €
Dessert
Millefeuille caramelisé du Chef, sauce au beurre salé
14 €
Macaron à la liqueur de coquelicot, litchis et framboise
16 €
Ananas Victoria en millefeuille de sorbets
14 €