Le Ferriere menù, Ozoir la Ferrière
Le Ferriere Ozoir la Ferrière - Menu
Entrée
Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison
Filet de rouget fumé, salade folle de légumes et vinaigrette aux coques
Brioche au chèvre façon œuf cocotte, quelques dés de foie gras
Tartare de tomate à la grenade, copeaux de magret fumé et crémeux d’oignon
Plat
Dos de cabillaud rôti à l’huile de basilic vert, cappuccino aux morilles
Gratin de gambas au champagne, zestes d’agrumes et riz au saté
Foie de veau, condiments à la poire et salsifis frais
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, poêlée de légumes au lard
Dessert
Millefeuille mangue spéculos, ganache vanille
Crêpes Suzette et glace calisson
Tarte tatin à l’ananas, crémeux exotique et légèreté à la coco
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €