Cadre :
Beaucoup de barnum en extérieur, table disposée un peu brouillon.
Service :
Pour prendre les commandes très rapide, et le personnel très accueillant très aimable et souriant.
Petit bémol une heure d'attente pour être servi.
Repas :
Le repas a été très très bon, la viande vienne de leur boucherie, et de leur région. La qualité la fraîcheur est vraiment exceptionnelle. Très gros point fort pour eux. Nous avons vraiment très bien mangé. Et pour les gourmands les desserts sont exceptionnels.
Prix;
Très raisonnable au vu de la qualité de la fraîcheur des produits. Pour vous donner une ordre d'idée, en apéritif un spritz et un double Ricard. Une assiette brochette de bœuf salade verte gratin dauphinois, pour l'autre assiette une brochette d'agneau frites salade verte plus un verre de vin. En dessert une immense île flottante qui est succulente tout comme le repas. Total de l'addition 58 euros.
Je recommande tout de même ce restaurant, un petit effort à faire au niveau du temps pour avoir nos assiettes, et vous serez au top avec un 5 étoiles. merci encore à vous.
Tb repas
La viande y est très bonne
Les repas arrivent de manière désorganisée mais sans doute pas facile de gérer toutes les commandes
Et ça reste le seul point négatif
Les glaces sont exceptionnelles
Très bon restaurant à un tarif raisonnable.
Malgré le fait de ne pas avoir réservé, nous avons rapidement eu une table.
Le service c'est adapté à nous sans pression malgré le nombre de personnes à attendre.
Équipe sympathique et organisée.
Très grand terrasse très agréable. Le personnel est très sympathique et un en particulier a beaucoup d'humour ça ne fait pas de mal. Il y a un choix important de glaces et de cocktails de quoi passer un super moment. Merci pour l'accueil c'était super.
C’est dans le magnifique village de Paimpont en forêt de Brocéliande que la maison Le Déan a eu la fabuleuse idée d’ajouter à la boucherie familiale un restaurant consacré à la viande le barbecue tourne à plein régime et vos spectaculaires brochettes ou pièces de viande seront cuites grâce à des mains expertes accompagnées de pommes de terre ou frites Bretagne oblige la galette saucisse est aussi à la carte belle carte de cocktail de hamburgers et de desserts un accueil chaleureux et souriant en saison il est des plus prudent que de réserver
Une très bonne adresse sur Paimpont
Un super repas . Bon rapport qualité prix
Une viande à tomber par terre , fondante en bouche
Une équipe dynamique agréable souriante et prête à tout pour nous faire passer un bon moment
Vous pouvez y allez les yeux fermés
Restaurant placé près de la forêt de Brocéliande dans un petit village moyen-âgeux très sympa. Nous avons même réussi à avoir une place pour 7 personnes à 12h00 sans réservation! La tente se fondait bien dans le décors et les brochettes étaient sensationnelles😋
Points négatifs : - queue pour aller aux toilettes
-la serveuse était sympathique comme tout mais les deux autres serveurs...
Sinon, je recommande👍
Bon restaurant très bien mangé service assez rapide et agréable rien à dire de négatif je le recommande
On y a mangé en début de séjour et en fin de séjour les serveurs et serveuses son incroyable surtout une en particulier (alors j'ai pas son nom mais c'était une brune avec une queue de cheval et avec un tatouage sur le bras gauche) qui nous a reconnu et c'était incroyable
Par rapport à la qualité sa vient quand même relativement vite les Plats son bien chargée les assiettes en son limite trop petite 😂
Mais les plats sont bien niveau rapport qualité-prix a tester si vous cherchez un resto dans le coin ou que vous venez de sortir de la porte des secrets et que c'est l'heure de manger voilà votre resto !
Très bon restaurant
Viande fraîche et de très bonne qualité et grande maîtrise de la cuisson au feu de bois et le service au top
Vraiment je recommande ! Le cocktail Zomby un délice, le burger Fée Viviane excellent. Une équipe et une patronne au top. Merci à vous et bon courage pour la saison😊
Le lieu est beau. Bon et copieux. Petit B mol, des odeurs désagréables vers le bar.
Le style change hors saison.
L’été il y a une grande terrasse ou l’on peut manger des grillades ou des galettes avec des dessert copieux.
Hors saison il y a un menu du jour copieux et bien cuisiné.
Je vous recommande dans les deux cas.
Caroline très aimable court pour nous servir rapidement
Très agréable et cuisine très bonne et copieuse on sait régalé.
Un lieu bien sympathique où le choix de glace est bien plus grand que chez un glacier italien 😅.
Le service y est fort sympa. La seule chose, mais c'est compréhensible est le côté "usine" mais on est dans un lieu hautement touristique, et pour garder des prix normaux, il faut du monde en compensation.
Cuisine locale (agneau de Broceliande, pain de Paimpont, bières, etc.) et de qualité ; prix corrects vu la quantité, la qualité et le lieu ; très commercial (nous avons un un problème avec les plats, seul 1 sur 3 apporté à table ; au bout de 10 minutes, ils ont réagi de suite, refait le premier plat servi pour qu'il soit chaud, et relancé directement les 2 autres plats + geste commercial avec le menu enfant offert).
Nous nous sommes régalés. Dommage nous n'avons pas pu goûté les glaces (mis à part celle du menu enfant) mais la carte était très fournie et donnait envie !
Famille de 4, on a adoré !!!
Ambiance sympa, serveur sympa, viande qui vient direct de la boucherie à côté !
Très bon restaurant
Nous sommes venu à 20 un dimanche, un peu d'attente malgré que nous ayons réserver.
J'ai commandé une cote de bœuf avec mon conjoint provenant directement de leur boucherie, ils nous l'a présente fraîche avant cuisson, des pièces de viandes magnifiques et excellentes. Les desserts sont très bons et tout est abordables.
Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes