C’est une très belle adresse à deux pas de la forêt et de broceliande. Le restaurant possède aussi une jolie terrasse pour les journées ensoleillées et un food truck l’été pour y commander de bons hamburgers maison accommodés à la mode bretonne.
Particularité du restaurant tout se cuisine dans la gr
Très chouette découverte. Cuisson au feu de bois plat à partager en famille . Je recommande
Restaurant très sympa.super décore très chaleureux.cuisine excellente.
Perso tous ce que j aime,a la bonne franquette, Super soirée je vous remercie vraiment.
A recommander et nous reviendrons avec grand plaisir
Nous y avons mangé 2 soirs de suite. Et vraiment pas déçus. La cuisine au feu de bois c'est un pur régal et l'accueil est au top. Une ambiance chaleureuse, avec de grandes tablées. La côte de bœuf est extra. On recommande plutôt deux fois qu'une 😊
Nous étions de passage le dimanche 10 septembre.cuisine irréprochable tout cuit au feu de bois génial tout fait maison à recommander.
Ne pas passé sans s'arrêter
Nous avons trouvé par hasard cette auberge au détour de notre randonnée. Nous avons pris le menu du midi, qui a pu être adapté pour végétarien. Nous avons passé un très bon moment avant de reprendre la marche.
Une belle découverte que ce restaurant atypique et chaleureux. La cheffe est à la fois en salle et en cuisine et gère le tout d'une main de maître. Une cuisine simple et savoureuse dans une vaisselle volontairement dépareillée. On a l'impression de manger "chez mamie" et ça fait du bien. Je recomman
De la vraie bonne bouffe.
Nous avons découvert cet établissement, au hasard de nos escapades bretonnes.
Du frais, du bon et des valeurs.
C'est toujours le bouquet final culinaire de weekends magiques.
Pas de carte à rallonge et une cuisine au feu de bois, auprès des convives.
Trugarez
Kénavo
Ar wech
Une super expérience ! Nous avons atterri dans ce restaurant sans le connaître, et vraiment super ! Une petite carte, signe de plats de qualité, une cuisine au feu de bois au top, un accueil très sympa de Jordan et de son cuisinier mais surtout un concept extra de tables partagées ! Nous avons passé
Une excellente soirée. Tout est cuisiné au feu de bois et les produits sont frais.
Un très bel équilibre dans les saveurs de tous les plats dégustés. L'accueil est chaleureux. Bref, un sans faute !
Excellent!!!!
Nous sommes venus au mois de mai, et avons adoré notre déjeuner. Incroyable la cuisine au feu de cheminée! Les saveurs et la cuisson étaient parfaites!
Il faudrait peut être juste revoir le menu et les explications sur le fonctionnement du restaurant car au début nous avons été un peu
Arrivés à 3 sans réservation, très bien accueillis. Cuisine au feu de bois et du coup vu sur ce que l'on va manger histoire de se mettre en appétit tranquillement. Nous avons pris un menu entrée-plat-dessert (20€)et une côte de boeuf a partagé et desserts.... par où commencer le cardre atypique ravi
Très jolie découverte, cuisine au feu de bois, excellente côte de bœuf, petites sauces maison, tout fait maison d'ailleurs, bons petits vins! On recommande chaleureusement !
Très bonne auberge, ambiance conviviale, plats généreux et très bons, le tout au feu de bois. Une belle carte des vins. De quoi se faire plaisir en tant qu’épicurien dans une sphère chaleureuse !
Très bien reçu très bonne cuisine au feu de bois et préparation devant nous produit frais super bon
Super belle découverte dans la région, on retrouve des saveurs de la maison dans une ambiance agréable et un service irréprochable, merci !
Nous avons très bien mangé, avec un plat cuit au feu, un régal !
Petite carte, signe de bonne qualité !
Le personnele était très agréable également!
An error has occurred! Please try again in a few minutes