Commentaires L'aromate

5
Chaf Rossignol
+5
Surprenante découverte de cette belle terrasse ombragée très bien agencée avec ses oliviers ,ses glycines , ses rosiers et ses jasmins merveilleusement odorants ..une ambiance bon enfant , un accueil chaleureux des plats diversifiés et délicieux ( daurade sauvage , moules gratinées et le succulent risotto crémeux à l espadon Un régal ! … ) de quoi passer un très agréable moment entre amis , en famille ou en amoureux .
4
Patrick Ferré
+4
Bon rapport qualité prix , convivialité , des plats goûteux , salle de restaurant dans un jardin intérieur ou on peut manger face au canal central , ouvert toute l'année , emplacement de choix , animé , excellent tarif des boissons , service sympa . Bref toujours un bon moment. Éxcellent plat cochon de lait à la broche sauce aux morilles
4
Poloberzet
+4
J'ai passé une super soirée à ce restaurant. Il est très bien fréquenté. Les plats sont excellents et le personnel familial très sympathique et professionnel. Outre le repas, ce restaurant est très bien décoré et possède un patio très joli. Il a également un baby-foot pour bien finir vos soirées. Dommage que le sens commercial ne se retrouve pas forcément, après 3 menus, 5 tournées de digestifs et 10 parties de baby-foot, aucune tournée ou partie n'a été payée par le patron. Je recommande pour vos repas sur palavas.
5
TVUM
+5
Panis & Fils une institution Palavasienne, cadre agréable et bien décoré, ambiance chaleureuse et service impeccable. Nourriture de qualité et des produits dérivés de bonne factures. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Theo-Santos
+5
Tout simplement excellent, localisation très sympathique rive droite de Palavas, le repas était délicieux du début à la fin : tartare de saumon + Risotto de poule au chorizo + cheesecake au spéculoos, le tout accompagné de bon vin, un véritable régal.
5
Local guide Google SC
+5
Très bon restaurant et accueillant, l’arrière salle est finement aménagé et on s’y sent bien. Je recommande.
5
Sebastien Fischer
+5
Belle découverte, accueilli par le patron en toute décontraction, d'une générosité peu courante, très disponible, avons été installé dans le patio. Cuisine à la hauteur de nos attentes, gambas a la chair tendre en onctueuse accompagné d'un risotto crémeux et gouteux à souhait. Avons même eu l'occasion de discuter avec le cuistot. Le thon rouge etait tendre, bref, un bon moment, on est bien tombé !
5
Yannick Mahe
+5
Excellente adresse où nous avons dégusté d’excellents plats issus d’une carte « réduite » pour du fait maison integral même les desserts! Terrasse intérieure splendide. Le patron et sa fille ont été particulièrement attentionnés, ça fait plaisir. Si nous repassons dans la région nous n’hésiterons pas! Merci.
4
Hugo Maignan
+4
Etablissement très sympa avec sa cour intérieure ! Au calme et décoration très sympa. Entrée : carpaccio de daurade très bon. Plat : filet de bœuf excellent, très bien cuit et cuisiné avec crustacés, seul bémol la quantité dans l’assiette pour le prix de 29€. Autrement rien a dire. Je conseille ce restaurant qui change des restaurants chips de bord de plage avec une qualité moyenne. Merci pour l’accueil et le service.
4
frederic berthet
+4
Restaurant très surprenant sur Palavas. Côté port une terrasse agréable, une salle intérieure très tendance par contre un patio très agréable calme et bien aménager avec un petit fond musical. Il dénote des restaurants et autres pizzeria qu'on trouve sur le Port. La carte est surprenante où trouve des saveurs orientales des spécialités espagnoles revisitée des poissons des viandes, des produits frais. Une carte des vins correcte on peut le considérer comme un semi gastro. Petit bémol pour le service cela manque un peu de classe par rapport à l'image qu'il veut se donner mais je le recommande le prix est par contre un peu plus élevé que la moyenne des autres restaurants
Clicca per espandere