Commentaires Restaurant De La Basilique

5
Hélène GROS
+5
Un moment d'exception ! Repas familial sublimé par le talent en cuisine. Nous avons dégusté des plats raffinés, tant au niveau de la présentation que des saveurs équilibrées à la perfection. Les oeufs meurette à eux seuls méritent largement le détour, mais c'est sans compter le gravelax de saumon ou le feuilleté d'escargot qui valent aussi le partage. La souris d'agneau bénéficie d'un goût subtil de foin sans être agressif ou trop présent. La blanquette de lotte ou le filet de sandre sont tout autant délicieux avec leur sauce légère aux parfums ennivrants grâce à un assaisonnement complexe et raffiné. Vraiment bravo au Chef. Mon seul (petit !) bémol sera pour le cheesecake, un peu trop "beurré" à mon goût, que j'aurai aimé moins fouetté ou plus crémeux au niveau de la texture en bouche. Le goût et les saveurs étaient pourtant bien présents. Très bon moment et service très agréable. Merci.
5
Jacquet Johasy Blandine
+5
De retour de vacances, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. C'est Google Maps qui nous y a conduit... Et c'est une bienheureuse découverte ! J'ai adoré la salle. Nous avons pris les plats du jour qui ont été excellents ! Dommage, nous étions pressés... Mais le lieu mérite d'y revenir.
5
UneFerme DeLAllier
+5
J'ai réservé pour les 31ans de mon conjoint, nous avons passé une excellente soirée le serveur est très agréable, les plats savoureux et très équilibrés au niveau des saveurs, nous nous sommes régalés Félicitation au chef Nous reviendrons avec certitude très prochainement
4
Michel Xardel
+4
J'ai passé un très agréable moment en dinant dans ce restaurant. Le menu à 33€ est parfait avec son entrée le nougat de chèvre aux fruits secs que je recommande. Le service est rapide et cela me convenait.
4
Virginie Renée HOURCADE
+4
lundi 13 juin 2022. presque tout est fermé à Paray nous arrivons sur ce restaurant très vieillot d'apparence et beaucoup de monde et grande chaleur. très inquiets d'avoir à attendre. Miracle, service rapide et DELICIEUX REPAS, un tout jeune chef parait il. Ce restaurant devrait se relooker ainsi que le site qui n'est pas engageant mais cache une perle. Pitié donnez sa chance à ce chef avec une salle sobre et aérée . Quant aux photos de plats sur le site , supprimez les car ce n'est pas super réussi. Alors que les plats sont réussis, cuisson exacte et sauce subtile, glaces délicieuses.
4
Aline Chauvière
+4
Bel établissement avec superbes carreaux de ciment au sol. Gaspacho bien frais et goûteux avec chips de jambon cru en mise en bouche. En entrée, excellent tartare de boeuf au couteau et assiette de beaux escargots bien tendres. En plat, ça se gâte un peu : la souris d'agneau était fondante mais l'arôme de foin imperceptible et la sauce trop salée pour nous. Concernant le poisson, les légumes étaient excellents mais les (2 petits) filets de saint pierre vraiment trop cuits. Pour un menu à ce prix (45€), c'est dommage. Par contre, côté saveurs, le fromage à tartiner est un pari osé et réussi ! (mais à réserver aux palais avertis !) Quant aux desserts (baba au ratafia et paris-brest revisité aux anis de Flavigny), ils sont à tomber par terre !
5
Sébastien AUPHAN
+5
Accueil feutré, musique classique, personnel avenant et discret, une carte qui fait saliver et des vins de Bourgogne à tomber ! Le duo d'œufs meurette accompagné d'un Auxey Duresses rouge... Wououh ! Quant à la côte de bœuf Charolais servie bleu avec un Chassagne Montrachet 2015... Bref ! Que du bonheur !
4
Alain Boucher
+4
Escargots délicieux, filet de sandre convenable , souris d agneau convenable , profiteroles pralines du chef excellentes
5
maud bourdin
+5
Sublime restaurant authentique. L accueil et les plats sont pour moi un régal. Un top rapport qualité/prix
5
Pierre Klein
+5
Très beau Restaurant Accueil chaleureux Belle présentation je recommande
5
marie josé Chigioni
+5
Très bien. Le duo œufs en meurette original et délicieux. Personnel professionnel.
4
Nicolas Grand
+4
De la très bonne cuisine dans une salle agréable et avec des serveurs compétents et sympathiques. Idéal pour fêter un événement avec des proches.
5
Francoise DUPLESSIS
+5
Repas délicieux et aux saveurs de la région. Table très agréable , service à la hauteur du lieu.
5
Francine Debechillon
+5
Bon plat du jour dans un beau cadre.accueil agréable et service parfait .un vrai plaisir.
5
Vinc Bill
+5
Très bonne cuisine et service excellent. Une très bonne soirée. Merci
5
EVELYNE MENAGE
+5
Salle de restaurant très classe repas très bon accueil au top
4
dominique morin
+4
Menus du jour parfait rapide produit frais désert maison qui a porte de la fraîcheur et de la nouveauté
5
Guy Piszker
+5
excellent restaurant dans une salle élégante et chaleureuse
Clicca per espandere