Commentaires La Min

5
coco pop
+5
Nous y sommes allé en fin de soirée, pour 22h un samedi sans problème. La décoration du restaurant est vraiment superbe dès la devanture. La nourriture était tout simplement excellente de l'entrée au dessert, mention spéciale pour les mi-cuits autant celui aux noisettes que celui à la pistache ! Nous y reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente.
5
Yanis B.
+5
Les plats étaient bons, l’équipe sympathique. Seul petit bémol: les frites étaient un peu trop salées à mon goût. Bonne adresse si vous visitez le quartier.
5
Jacqueline
+5
Une découverte extraordinaire. Deux services à 19h et 21h. Salle très agréable, ambiance chaleureuse, personnel attentionné, des plats à tomber !
4
Arnaldo Marziali
+4
La qualité est la, le service fait de son mieux (même s'il y avait une seule personne, elle se donnait du mal), par contre sur les plats de poisson (ceviche pour moi) la quantité n'était pas suffisante. J' ai du manger pratiquement une baguette entière en plus. L'entrecôte avait l'air bien! Les frites très bonnes. La salle en sous sol est trop bruyante si pleine.
5
Estelle Baudet
+5
Nous avons passé une délicieuse soirée dans ce restaurant. Nous avons fêté un anniversaire et le gérant a été super accueillant. La cuisine et le service était parfait. Les choux confectionnés pour l'occasion par la pâtissière étaient très bons ! Je recommande et nous reviendrons 😊
5
Ngo Srun
+5
La cuisine est très bonne. C'est frais et de saison. Le service est rapide et efficace. Le confit de canard à 24€ et les linguine à 22€. Bière 6€ et soft 3€50. Pour ma part je trouve que c'est un peu chère pour des pâtes ... Mais la qualité et le goût est là!
5
Alicia
+5
Nous avons été bluffés par la qualité des plats. Des repas simples mais très bien exécutés, de nouvelles saveurs découvertes notamment avec le Min’Cuit ! Je recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés, le service est top et on ressent une ambiance très chaleureuse au sein du restaurant. Merci encore pour ce bon moment, et à bientôt !
5
Aurelien Alzetta
+5
Super repas d’anniversaire. Tout était très bon. Le propriétaire a tout fait pour que la soirée soit réussie. Des prix tout à fait raisonnable, et de très bonne quantités dans l’assiette. Au top
5
Eric CHERY
+5
Le serveur a remplacé au pied levé le Patron qui est son cousin parti en vacances, il a été très bon d'autant plus que son métier est coach sportif, super accueil, bon conseil pour le vin. et en plus il a couru dans la rue pour me transmettre mon téléphone oublié sur la banquette. Je recommande vivement cet établissement.
5
Jean-Baptiste NICOLAS
+5
Nous avons ADORÉ notre première expérience chez La MIN. Nathan, le patron, accueille ses clients de manière chaleureuse et efficace. Dans les assiettes, c'est un enchantement. J'ai pris l'oeuf poché truffé qui est un délice d'une légèreté incomparable, puis les penne à la crème de truffe qui sont non seulement excellentes mais très copieuses ! En dessert, le soufflé au chocolat, délicieux mais aussi très original est venu parachever le tout. Je recommande absolument !
5
Remi Regnier
+5
Nous sommes allés à La MiN entre amis sans réservation. Le lieux est très propre et discret. En entrée j'ai pris la rémoulade de thon sur carpaccio d'avocats. En plat principal une entrecôte argentine saignante (la qualite de la viande etait exceptionnelle) avec des frites (que j'ai trouvé un peu trop salées) En dessert le millefeuille à la fraise et au caramel beurre salé (j'aurai souhaité un petit peu plus de fruits) Les quantités sont très correctes ! À noter que la carte change chaque mois car ils utilisent des produits de saison. Ce restaurant n'accepte pas les chèques ticket restaurant. Mais si vous avez la carte T.R ça passe ! Ceci étant dit, je recommande vivement d'y aller. Le responsable est super accueillant, professionnel et très serviable ! Merci pour cette découverte
5
Guillaume JACQUET
+5
Ce restaurant est toujours aussi parfait !! Tout est excellent, de l'entrée au dessert, les saveurs sont réfléchis et pensées pour vous faire voyager. Le service est également au rendez-vous, avec de l'attention et de l'écoute. Le tout pour vous faire passer un excellent moment. Vous pouvez y allez les yeux fermés !!! Guillaume & Virginie
5
Julien Leprince
+5
Visite de Paris début décembre et excellente surprise avec ce "petit" restaurant où l'on a eu un excellent accueil et passé une très bonne soirée ! De l'entrée au dessert tout était tout simplement parfait et excellent avec un gros plus pour la sauce au jus de viande un régal !!! Si je dois retourner sur Paris j'y retournerai à coup sûr !!! Merci et bonne continuation
5
Marie-Laure VILLAIN
+5
Nous avons réservé une table dans ce restaurant en raison des avis positifs que nous avons pu lire sur différents sites. Et bien, si vous voulez être chouchouté(e), satisfaire vos papilles, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés. Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant et y retournerons lors d'un prochain séjour sur Paris.
5
Balthazar
+5
Tout simplement excellent. Service de qualité, chaleureux et très attentionné. Les plats sont tous délicieux, rapport qualité-prix hors pair. Je recommande, ce fut un très bon moment merci encore !
5
Emmanuelle Rousselat
+5
Un véritable moment de joie en famille autour de bons plats. Toute nouvelle carte et tout était vraiment bien cuisiné aux saveurs réconfortantes maison Le chef aux petits soins … nous nous sommes régalés.
5
Laurence M.
+5
Accueil très agréable. Le ceviche était délicieux. Ainsi que le dessert. Bon rapport qualité prix. Petit bémol : nous étions dans la salle du bas qui s'est avérée très bruyante quand le groupe de 8 personnes est arrivé.
5
Lila Bouhafs
+5
源语言: 英语 721/5000 Ce restaurant est absolument fantastique et je le recommanderais à tout le monde! Le personnel est sympathique, compétent et serviable et parle très bien anglais. La nourriture est spectaculaire, digne de Michelin selon moi. Très bonne ambiance et, dans l’ensemble, une expérience culinaire agréable. Un prix très raisonnable aussi, surtout compte tenu du coût élevé de Paris. C’est un peu caché, mais c’est l’un de ces endroits où vous seriez reconnaissant de tomber. Mes photos ne font pas la nourriture qu’elle mérite. L’entrée que j’ai choisie était un œuf poché dans une sauce légère à la truffe avec une carotte croustillante, mon choix principal était un steak au surlonge et mon dessert était un pouding au pain et au beurre.
Clicca per espandere