Excellent restaurant! Un vrai régal, du début à la fin du repas 🥂
Plats savoureux et très bien préparés, endroit calme avec quelques tables à l’extérieur, personnel accueillant… Je suis extrêmement contente d’avoir découvert cette petite pépite à Paris.
Je vous conseille les côtelettes d’agneaux a
Excellent bœuf argentin. Bonne mise en place. Ils on même eu la déférence de nous préparer un fernet cola qui n'était pas sur la carte, vue notre grande envie face à la canicule. Bravo!
Restaurant incroyable ! Les empanadas maison sont délicieux et probablement la meilleure entrecôte de ma vie 😍🥩 servie avec des frites au manioc à tomber et des aubergines et des courgettes!
Tout simplement génial.
Superbe accueil, très chaleureux et plein d'humour.
Les plats sont succulents, du poulpe au ceviche en passant par le boeuf cuit au barbecue et sans oublier la carte de vins chiliens et argentins. Topissime.
Je recommande vivement ce restaurant qui vaut très largement le déto
Très bon accueil dans ce restaurant sud américain qui sera à conseiller aux amateurs de viande. C’est agréable, surtout dans ce quartier, que l’on vous laisse le temps de terminer vos plats sans vouloir enchaîner sur un second service. Viande de qualité et bien cuite. Dessert originaux excellents. C
Une entrée de poulpe merveilleuse à l'oeil et au goût. De la plume ibérique en plat principale. Ce qui est juste un met succulent. Du vin parfait pour accompagner mes plats. Et du personnel juste parfait sympa, accessible et intéressé par notre satisfaction. Je recommande vivement ce restaurant.
Excellent !! La viande était tendre et parfaitement cuite le service hyper agréable. Enfin une vraie sauce Chimichuri !
Alors certes c'est un peu cher mais c'est le prix de la qualité ! Un des meilleurs resto de viande de Paris c'est sur !
Le Patchanka,
J’y est mangé 7 ou 8 fois, et je ne m’en lacerais jamais.
La régularité sur la qualité des plats est impressionnante.
Les plats sont vraiment aboutis , les viandes sont cuites parfaitement et le goût fumé du barbecue est parfaitement maîtrisé.
Les vins argentins « puissant » sont en ac
An error has occurred! Please try again in a few minutes