Commentaires Patchanka

5
Mayumi Chiquito
+5
Excellent restaurant! Un vrai régal, du début à la fin du repas 🥂 Plats savoureux et très bien préparés, endroit calme avec quelques tables à l’extérieur, personnel accueillant… Je suis extrêmement contente d’avoir découvert cette petite pépite à Paris. Je vous conseille les côtelettes d’agneaux avec sa sauce au yaourt et à la menthe. La cuisson était parfaite et le plat était riche en goût 👍🏻 J’y retournerai avec plaisir ! 😊
5
Lucía Halpern
+5
Excellent bœuf argentin. Bonne mise en place. Ils on même eu la déférence de nous préparer un fernet cola qui n'était pas sur la carte, vue notre grande envie face à la canicule. Bravo!
5
vanessa v
+5
Restaurant incroyable ! Les empanadas maison sont délicieux et probablement la meilleure entrecôte de ma vie 😍🥩 servie avec des frites au manioc à tomber et des aubergines et des courgettes!
5
Y. F. (“Yan-ik”)
+5
Tout simplement génial. Superbe accueil, très chaleureux et plein d'humour. Les plats sont succulents, du poulpe au ceviche en passant par le boeuf cuit au barbecue et sans oublier la carte de vins chiliens et argentins. Topissime. Je recommande vivement ce restaurant qui vaut très largement le détour. Bravo et merci aux serveurs et au chef pour cette très belle aventure culinaire.
5
Florian Guillemin
+5
Très bon accueil dans ce restaurant sud américain qui sera à conseiller aux amateurs de viande. C’est agréable, surtout dans ce quartier, que l’on vous laisse le temps de terminer vos plats sans vouloir enchaîner sur un second service. Viande de qualité et bien cuite. Dessert originaux excellents. Carte des vins restreinte uniquement sud américaine
5
Lili Fortin
+5
Une entrée de poulpe merveilleuse à l'oeil et au goût. De la plume ibérique en plat principale. Ce qui est juste un met succulent. Du vin parfait pour accompagner mes plats. Et du personnel juste parfait sympa, accessible et intéressé par notre satisfaction. Je recommande vivement ce restaurant.
5
Stéphanie Carste
+5
Excellent !! La viande était tendre et parfaitement cuite le service hyper agréable. Enfin une vraie sauce Chimichuri ! Alors certes c'est un peu cher mais c'est le prix de la qualité ! Un des meilleurs resto de viande de Paris c'est sur !
5
Ruston Roland
+5
Le Patchanka, J’y est mangé 7 ou 8 fois, et je ne m’en lacerais jamais. La régularité sur la qualité des plats est impressionnante. Les plats sont vraiment aboutis , les viandes sont cuites parfaitement et le goût fumé du barbecue est parfaitement maîtrisé. Les vins argentins « puissant » sont en accord parfait avec les mets relevé et pleins de saveurs. L’ambiance : un service très attentionné et souriant , un restaurant chaleureux petit et conviviale avec une ambiance tamisé adapté. Le Chef par son charisme donne une ambiance de confiance, lorsqu’on rentre dans le restaurant, on sait déjà que ça va être bien, Et on ne s’y trompe pas. Ayant mangé dans des étoilés michelin, Ce restaurant mériterait une étoile pour la qualité et la régularité de ces plats et desserts Merci Le Patchanka , Il faudrait beaucoup plus valoriser les petits restaurants comme celui ci qui compose avec une pure passion du métier , car avec les années difficiles on risque d’en perdre de plus en plus !
Clicca per espandere