Ambiance bienveillante. Les plats sont beaux savoureux et variés.
En plein cœur de pigalle, ce restaurant discret en apparence nous sublime une fois embarqué à bord par ses mets délicieux.
#localguide
J'ai eu le plaisir de partager un dîner de groupe dans ce restaurant. Le maître des lieux était incroyablement chaleureux, la salle à manger privée (au sous-sol) nous a plongé dans une ambiance atypique et intime, et les plats étaient d'une qualité exceptionnelle. Chaque bouchée était une belle découverte, mettant en valeur le talent du chef et des ingrédient frais, cuisinés avec finesse. Le service était impeccable. Je recommande vivement cette expérience !!
Soirée très sympa avec une amie au Can Alegria.
avons opté pour un assortiment à partager puis patate douce rôtie au miel fêta amande : un délice (mon amie a pris un Carpaccio de courgettes, fêta amandes, très bon également. Moins de 30 € par personne pour les plats. Avons été conseillées par pour un très bon vin blanc (photo). Nous avons clôturé le dîner par un cocktail maison, subtil et délicieux également.
Bref, j’y retournerai assurément avec d’autres amis !
Nicolas ALLEAUME (LeMajipoorien)
+5
Un accueil professionnel et agréable. Une cuisine variée et de grande qualité. Les entrées valent le détour. Un service rapide. Une excellente adresse. Chaque plat a une identité forte et cela nous a plu.
Très belle soirée passée au Can Alegria
Une ambiance, une cuisine, un service au top
Merci pour cet excellent moment 🥳
Très bon dîner dans une ambiance chaleureuse et sympathique
Service attentionné
Je me suis régalé avec la patate douce rôtie !
Ce restaurant a été une très bonne découverte pour par part. Nous avons été accueillis par une gentille dame, qui a été aux petits soins tout au long de la soirée. Les plats sont très bons et joliment dressés, mention spéciale pour le ceviche. Certains plats sont un tout petit peu cher mais tout le reste était parfait.
Super restaurant ce soir. Can Alegria à Pigalle.
Chef Corse. Très bon accueil. Cadre très sympa. La cuisine simple et vraiment maîtrisée. On sent direct qu'ils travaillent avec des produits de qualité. En entrée straciatella avec un pain aux céréales divin. Je sais pas pour vous mais j'attache autant d'importance au pain qu'à la propreté dans un restaurant. Huile d'olive direct du producteur (Sicile et bio of course) je l'ai goûté à la cuillère à soupe. Délicieux. Tu trempes ton pain dedans...
Ensuite chou fleur rôti et souris d'agneau cuite pendant 7h. Je vous laisse juger des quantités, ils sont pas radins et franchement à Paris c'est le genre d'adresse qui se fait rare. En dessert la pavlova... à tomber.
Tout ça avec un verre de Merlot pour 68€.
Rapport qualité quantité prix excellent et en plus ils sont sympa! Présence d'une salle privée au sous-sol en toute intimité ou tu peux faire un gueuleton pour 10 personnes!!!!
Je vous recommande. Gros coup de cœur.
Un excellent restaurant. L'endroit est spacieux et chaleureux. L'accueil et le service très agréable. La cuisine vraiment exceptionnelle, j'ai découvert des saveurs durant ce repas. Je vous recommande le poulpe grillé. Le mi cuit était extrêmement bien exécuté. Un repas sans faute et en bonus le chef est venu nous saluer. Un très bon rapport qualité/prix
Les plats sont très bons, le patron est très sympa, et la déco est top
De passage à Paris, on a découvert une cuisine méditerranéenne avec des plats variés pour convenir à tout le monde ( poisson , viande, végé) , un très bon rapport qualité prix pour Paris et un cadre tendance et adorable avec des fleurs séchées.
Petit bémol sur les grandes baies vitrées ouvertes alors que les soirées sont un peu fraîches en ce moment ( ceci dit ,en été ça doit être super! ).
Avec une entrée et un plat ,on ressort la peau du ventre bien tendue , miam !
Je comprends mieux les commentaires positifs précédents ,on peut s'y rendre les yeux fermés !
Petit restaurant situé dans le quartier de Pigalle, discret en vue extérieure mais sublime à l'intérieur.
Une belle ambiance avec des serveurs sympathiques et des plats sublimement présentés. Sans oublier l'essentiel : un repas savoureux et copieux !
Nous sommes allés à Can Algria pour un dîner d'affaires et cela s'est avéré être une bonne idée.
Ambiance très relaxante et cool, personnel sympathique, excellent service, bonne nourriture et bon choix de vins. Nous avons expérimenté des apéritifs, des apéritifs, des plats principaux et des desserts. Excellent rapport qualité prix.
La meilleure table de Pigalle !
Cuisine méditerranéenne créative et gourmande.
Les plats sont aussi beaux à voir que bons !
L’ambiance est chaleureuse et la décoration végétale.
Nous avons passé un merveilleux moment entre amis.
L’équipe est attentive et aux petits soins , c’est un sans faute pour l’adresse que je classe numéro un dans ce quartier de Pigalle.
Allez y les yeux fermés en couple, en famille ou entre amis !
Excellent restaurant. Tout est soigné : la deco, la vaisselle, le dressage des assiettes! La carte sort de l’ordinaire, c’est hyper bon et les gérants sont très sympas. Mention spéciale pour le poulpe. Je recommande à fond !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes