Nous sortons de ce restaurant que nous avons découvert par hasard. Eh bien, c'était une merveilleuse expérience, avec une cuisine du sud-ouest goûteuse et faite maison. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Le tableau est complété par un service rapide et tout sourire. Enfin, mention spéciale à la maîtresse de Maison, qui aime partager son terroir.
Excellent plat avec ambiance cosy. Il faut goûter le confit de canard !!!! C’est incroyablement doux pour la viande et la peau est bien croustillante. En plus, les pommes de terre frites avec l’huile de canard sont aussi savoureuses.
Si vous aimez une sauce au miel, il faut aussi tenter le magret de canard !!!
Bonne dégustation !!
Nous avons adoré notre diner à la grange aux canards. Les plats étaient tous soignés (le cassoulet est une merveille) et délicieux et le service a été impeccable.
Ce fut une excellente soirée, merci encore!
Alexandre DA SILVA PEREIRA
+5
Restaurant très convivial, cuisine excellente, la patronne un amour de personne! Je recommande à 100%
Très bonne expérience dans ce restaurant authentique du sud-ouest. Le magret de canard était parfait avec sa sauce au miel et sésame. La cassoulet était excellente aussi. Service sympathique et ils nous ont même offert un digestif. Petit bémol : les tables très proches mais ça se comprend.
Tout a été parfait !
Les plats ont été excellents de même que le dessert et le vin.
Mention spéciale pour Cassandra et son accueil très chaleureux !
Grande découverte ! Tout petit restaurant mais l’accueil, le service les plats sont irréprochables. On voulait aller dans ce resto à notre première rencontre avec mon copain mais ils étaient complets donc on a décidé de retenter en réservant et absolument aucun regret. Les serveurs sont adorables, l’ambiance est bon enfant, les plats sont vraiment exceptionnels. Si vous aimez le canard ou que vous voulez tester c’est vraiment l’endroit où il faut aller. Les prix peuvent freiner mais après avoir goûté les plats ça vaut vraiment son prix 🤩 on y retournera sans hésiter
Ça vaut le coup d'essayer. Le goût est incroyable et ça se voit que la responsable du restaurant qui est aussi chef mets de l'amour dans ce qu'elle fait.
On a discuté ensemble ensemble vers la fin et elle est vraiment drôle et authentique. Le service impeccable et les serveurs amiables.
Le magret entièr fourré de foie gras est délicieux !
Attention les escargots sont vraiment très très chaud.
Ils nous ont même offert le digestif à la fin. On reviendra.
Première fois après plusieurs mois d'attente. J'ai pu découvrir ce petit restaurant qui franchement vaut le détour. Petit mais super sympathique et très bon. Le canard sous toutes ses formes... vraiment trop bon.
Les maîtresse des lieux très accueillantes et souriantes .
Un bon appétit à vous.
Que du bonheur d'avoir dîner dans ce restaurant chaleureux avec une excellente cuisine faite maison. La patronne et toute son équipe c'est un immense plaisir d'avoir fait leur connaissance. A recommander 100 %. A très bientôt.
Chrystel, Alexandre et Pascal
Quel bonheur de dîner dans un endroit aussi convivial ! Sissi accueille les clients avec une chaleur qui fait tant de bien, et un humour décapant qui donne déjà l'impression d'être en famille.
Le service est très soigné, on est super bien conseillé tout au long du repas (apéro-vin-digeo), et la nourriture excellente. C'est un sans faute pour cette petite enclave du Sud-Ouest cachée en plein Paris.
Vraiment une super adresse dans laquelle on finira forcément par retourner, car il va falloir tester les autres plats de la carte qui nous ont déjà tapé dans l'œil...
Le meilleur confit de canard de Paris. Les pommes de terre sautées qui l'accompagnent sont excellentes. L'accueil est chaleureux et le service aux petits soins. La salle se remplit à partir de 21h, pensez à réserver.
LE MEILLEURE RESTO DE LA VILLE (et je pèse mes mots!)
Quasi deux ans qu'on connait ce restaurant avec ma compagne !
Le canard est magnifiquement cuit peu importe le plat, le service est chaleureux, on y mange à la bonne franquette ! Ce restaurant vaut le détour et vous ne serez jamais déçu !
La patronne (Sissi) et le personnel vous accueilleront dans le restaurant de la plus belle des manières et sauront vous mettre à l'aise !
Recommandations : cou de canard farci en entrée, hachis parmentier en plat et une bonne crème brulée pour faire descendre tout ça !
Végétariens : passez votre chemin, je ne sais même pas pourquoi vous vous êtes ici :D
Vivement la prochaine fois !
Signé : Mr Patate (Sissi comprendra)
Depuis le temps que nous voulions y aller et bien... Une merveille. Un repas succulent et niveau accueil l'un des meilleurs que j'ai connu.
Très bonne expérience, que ce soit par téléphone ou à l'accueil. La serveuse est accueillante et attentionnée. Les plats sont excellents. Je recommande vivement.
Idéal pour vos envies de canard, surtout le magret que je recommande. Cuisson fondante et rosée à souhait, portions généreuses pour les plus gourmands. L’accueil et la gentillesse du personnel m’a fait oublier le petit bémol sur les pommes de terre que j’aurais aimé davantage dorées. Je conseille fortement!
Rien a dire tout était bien.
Ambiance incroyable hyper conviviale.
Très bonne cuisine a l’ancienne, très bon produits , une cheffe avec une vrai passion et un vrai savoir faire ce qu’on reconnait bien dans nos assiettes.
Équipe au top.
Je recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes